![]() |
вышел значит в москве на улицу хмель-солод в голове, все ништяк. ну подходим к елочке... и чурбаны... сплошняком... поголовно... меня так демотивировало... я не могу ребят... это ужасно... бвть может не москчич, не привык еще, но это реально меня оскорбило даже, я иду как на планете обезъян, ебче...:mitchust::mitchust: хэппи нью еар, бэк ту зе олд скул похуй что без Ъ пишу |
ты в курткке? |
так чо ты хотел сказать ? |
братан это еще хуйня, представь что через 5-10 лет будет!!! |
Цитата:
|
почему-то у нас я ни одного так и не увидел :o девочки поздравили меня с новым годом :rolleyes: |
Хуле,движемся по пути сша да Германии... тока у нас,как всегда,поизвращеннее)))) |
Вложений: 5 Толерантность,друзья,только толерантность,только дружба народов,никакого национализма:tomato: Москвабад уже тут:boyara: Гордость нашей рассеянии - москвабад:morj: В общем,чтобы понять,например,меня нужно пожить в москвабаде чуток,дабы ахуеть ненавязчиво слегка:morj: |
AAAAAAAAAAAAAAA bljaaaaaa s nobiuiioiim godddooom!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ from ERSTIONBIA AEEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
Цитата:
|
Цитата:
А на парке победы стоят,например,синагога и мечеть,что как бэ намекает ясно зачем победили и для кого:boyara: |
хуле россия |
Цитата:
еще на ВДНХ самъ знаешь павильоны с какими наименованиями самые шикарные:chet: |
Всё в Москву лезут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты им не сломал лица ? |
Цитата:
Я рюсский патамючта я жЫву в Рассии:tomato: |
Цитата:
|
Тяжело тут нацистом не стать... Выходя из дома, я слышу исключительно китайскую да таджикскую речь... И это почти центр столицы. Я понимаю всё, крайне спокойно отношусь к людям другой расы, но приехать ЖИТЬ в ЧУЖУЮ страну и разговаривать там на СВОЁМ языке, не зная местного- это гораздо большее оскорбление всей России, чем любые наши слова про ненависть к хачам... Плюс и ведут они себя уже как дома... 31ого решил сходить с девушкой в кино, чуть опоздали на сеанс, до следующего 3часа..Решили прогуляться, походить.. Поглазели на магазины, решили зайти в первую попавшуюся нам забегаловку, где можно перекусить... Это оказался известный "ресторан домашней американской кухни" Макдональдс... Сели, заказали себе по-минимуму, сидим. Тут к нам, не спрашивая, подсаживаются 2ое нерусских... И начинают громко разговаривать на своём, не обращая на нас внимания... после приходят еще двое, мест за столом больше нет. и нам эти два "интервента", что подсели первыми, совершенно не стесняясь говорят "Валитэ атсюдэ". Будучи посланным, они стали махать в мою сторону кулаками... Охранники, видевшие всю ситуацию, тут же подбежали к нам и заломали...меня. По "счастливой случайности", они тоже оказались не местного происхождения... Попутно дав мне пару раз по почкам, и абсолютно не мешая нашим новоиспеченным "друзьям" (ведь только с друзьями станешь есть за одним столом, не так ли?) наяривать мне по морде. Кинули меня, естественно, тоже носом об землю с лестницы в три ступеньки... А теперь можете называть меня нацистом сколько влезет. Я могу смирится с тем, что они приехали в мою страну, в мой город, ходят в те же места, что и я. Пусть даже сидят за моим столом. Но терпеть то, что они ведут себя как негостеприимные ХОЗЯЕВА, обращаясь с коренным населением как со скотом в своих аулах- этого терпеть нельзя... В 2010ый вошел нацистом... :bad: |
Цитата:
|
Сегодня еще когда мимо Красной площади проходил, увидел баннер на стене первых 2ух этажей какой-то многоэтажки, гласящий "Гордость Москвы- это наши Гастарбайтеры". Естественно, картина на баннере была абсолютно обычной для нашего города: красная площадь, толпа народу, и ни одного русского. Это уже даже не смешно... Настолько тошно было, что даже фоткать не стал... На днях может-таки дойду до туда, дабы сфоткать, но, честно, совсем не тянет... |
У нас такая же х-ня в Питере,ты с поголовно приувеличил мне кажется |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |