![]() |
Вышка тема про систему оброзование, как вы думаете нужно ли оброзование в наше время? я думаю что система устарела , ее пора менять! Бля особо бесит что наши чиновники тупо копируют запад! Как по вашему можно улучшить нашу систему? |
Цитата:
|
систему улучшить надо......но пока это сделают...пройдут дай бог пара сотен лет..... а учиться надо=)просто из-за того что весело жить студентам=):dovolen: |
Цитата:
я вот думаю оценки вообще нужно убрать! |
Цитата:
и где это ты видел чтобы чиновники тупо копировали запад относительно системы образования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. да вот хотя бы ЕНТ, спросили у министра с чем связано ЕНТ он ответил потому что во франции так! я был в шоке от такого ответа |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот думаю надо физическое наказание ввести получил 2, 10 ударов розгами по заднице получил 5, 5 ударов розгами по заднице никому не обидно, все стремятся выбраться из школы с как можно меньшим колличеством увечий, ссадин и синяков :tomato: |
Цитата:
наоборот надо не пугать детей, а "разжигать в них огонь, страсть" пс так ты девушка или парень? |
Цитата:
тебя забанят за смайлы:D :morj: :tomato: |
Цитата:
|
ну так как можно улучшить? варианты? |
Сколько сейчас диплом стоит? :boyara: |
К стати вы в курсе, что на западе нет понятия "экзаменационные билеты" там на экзамене ты садишся против препода и он тебя имеет:tomato: Так что у нас ещё хорошая система;) |
кто вметсо школы идет в подъезд бухать - бить битой по голове кто вместо универа идет бухать - давать деньги =) ибо основы нужны, а высшее только для галочки щас. |
Цитата:
Цитата:
|
плиз, не засоряйте сдесь, тема хорошая , чуть чуть позже проаргументиую более подробно! |
Цитата:
|
в росии уже ввели болонскую систему :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем-то напоминает древний Китай... ;) Дансито : Рамадан Мубарак? :muse: |
Цитата:
|
Цитата: