Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вышка (https://www.hip-hop.ru/forum/vyshka-132797/)

psi_x 17 сентября 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387140)
в универе в Казахстане

а? большинство богатых людей не умеют управлять своими финансами я в шоке! кто тебе это сказал?

почитай что ли книжки умные:|

кто мне это сказал? слышал когда нибудь о финансовых отделах корпораций? даже билл гейтс не станет просто так вертеть своими миллионами, без одобрения финансистов:o

Sun General Clone 17 сентября 2007 23:31

вот вот

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387091)
ты немного не понимаешь...систему образования не один человек придумал, и не дураки это были, и изменение какого либо отдельного механизма может привести к краху всей системы, а это недопустимо...

да ты хоть знаешь когда система то возникла? во времена аграрного века, и конечно ее придумали не дураки того времени , но сейчас она не подходит!

ПС а так все таки спасибо за критику

psi_x 17 сентября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387157)
во во, вот и вшколе как раз таки учат стандартно мыслить

в корне не верное утверждение, в школе не учат мыслить, та м лишь дают набор базовых знаний для развития! разносторонее мыслить человек должен научиться сам:o

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387179)
почитай что ли книжки умные:|

кто мне это сказал? слышал когда нибудь о финансовых отделах корпораций? даже билл гейтс не станет просто так вертеть своими миллионами, без одобрения финансистов:o

ну это да, я говорю о таком понятии как
"семейные бюджет" т.е. деньги в нутри семьи
а по поводу умных книжек , я их частенько читаю

psi_x 17 сентября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387200)
да ты хоть знаешь когда система то возникла? во времена аграрного века, и конечно ее придумали не дураки того времени , но сейчас она не подходит!

ПС а так все таки спасибо за критику

ее неоднократно модифицировали подгоняя под эталоны современности, сейчас единственный недостаток системы в том, что это всего лишь один из источников определенной информации.(знаний)

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387210)
в корне не верное утверждение, в школе не учат мыслить, та м лишь дают набор базовых знаний для развития! разносторонее мыслить человек должен научиться сам:o

посмоти на это с другой стороны

psi_x 17 сентября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387231)
ну это да, я говорю о таком понятии как
"семейные бюджет" т.е. деньги в нутри семьи
а по поводу умных книжек , я их частенько читаю

наверное видел учебные пособия с таким названием?вообще, как можно научиться ведению "семейного бюджета"? его можно лишь планировать, а если все будут планировать как их научат это ли не шаблонное мышление, от которого ты бежишь?

Sun General Clone 17 сентября 2007 23:38

А все-таки соглашусь с постулатом, что школа скорее средство стандартизации, нежели обучния. Креативно мыслить может и человек, который не умеет писать.

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387232)
ее неоднократно модифицировали подгоняя под эталоны современности, сейчас единственный недостаток системы в том, что это всего лишь один из источников определенной информации.(знаний)

а кто подгонял ? знаешь? государство которому на нас насрать!
просто тебя это устраивает, но многие мне говорят что система говно

psi_x 17 сентября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387243)
посмоти на это с другой стороны

с какой стороны? преподаватель может научить воспринимать мир как он(что в корне не правильно), но, повторюсь, научить мыслить человек должен сам

psi_x 17 сентября 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1062387261)
А все-таки соглашусь с постулатом, что школа скорее средство стандартизации, нежели обучния. Креативно мыслить может и человек, который не умеет писать.

о чем я и толкую, что школа дает лишь набор знаний, а не мышление как таковое...

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387275)
а кто подгонял ? знаешь? государство которому на нас насрать!
просто тебя это устраивает, но многие мне говорят что система говно

ну раз система говно, сделайте лучше! все что ты предложил, на самом деле только ухудшит, да ты толком ничего и не предложил на самом деле...так высказал, то что тебя не устраивает в твоей(ём) школе\университете...

считаешь, что за границей система лучше? она не лучше, она другая со своими плюсами и минусами:o

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387256)
наверное видел учебные пособия с таким названием?вообще, как можно научиться ведению "семейного бюджета"? его можно лишь планировать, а если все будут планировать как их научат это ли не шаблонное мышление, от которого ты бежишь?

да в этом есть шаблоность (в плане) но тут тоже можно креативить,
платить меньше налогов например(законно)

Sun General Clone 17 сентября 2007 23:44

пошел-ка я спать, чего и вам желаю.
маленькому человеку редко удается поменять систему ;)

Sun General Clone 17 сентября 2007 23:44

Dust... 17 сентября 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062385333)
тема про систему оброзование, как вы думаете нужно ли оброзование в наше время?
я думаю что система устарела , ее пора менять!
Бля особо бесит что наши чиновники тупо копируют запад!
Как по вашему можно улучшить нашу систему?

Они уже улучшили систему, что учиться просто не куда идти... Везде блять все комерческое, везде бабла куча нужна... Ну это было во первых... Переподы тоже перешли на комерческую основу, зачеты за бабки)) Тоже иновация в России...

psi_x 17 сентября 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387313)
да в этом есть шаблоность (в плане) но тут тоже можно креативить,
платить меньше налогов например(законно)

ты уходишь от темы в дебри налогообложения со своими соц. институтами

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1062387335)

да и "большому" в современном мире это сделать довольно трудно:o

psi_x 17 сентября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Dust... (Сообщение 1062387341)
Они уже улучшили систему, что учиться просто не куда идти... Везде блять все комерческое, везде бабла куча нужна... Ну это было во первых... Переподы тоже перешли на комерческую основу, зачеты за бабки)) Тоже иновация в России...

если хочешь бесплатного обучения, то населению страны нужно въебывать на государство, а кто этого хочет? все хотят денег! вот и обучение стало платным(как и во всех развитых странах мира), зато для всех и с огромным выбором между учебными заведениями...

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387306)
о чем я и толкую, что школа дает лишь набор знаний, а не мышление как таковое...

ну раз система говно, сделайте лучше! все что ты предложил, на самом деле только ухудшит, да ты толком ничего и не предложил на самом деле...так высказал, то что тебя не устраивает в твоей(ём) школе\университете...

считаешь, что за границей система лучше? она не лучше, она другая со своими плюсами и минусами:o

я высказал свое мнение не более, естествнно понимая что это не просто так, взять да и все изменить . и понимя что я возможно все упростил.

я и не говорил что за границей лучше ИМХО хуже

Fenomen 17 сентября 2007 23:50

запад внатуре хуйня,это балонская система заебала уже

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387346)
ты уходишь от темы в дебри налогообложения со своими соц. институтами

да и "большому" в современном мире это сделать довольно трудно:o

но финансовая грамотность это ведь тоже предпологает? не?

Dust... 17 сентября 2007 23:52

Оно и раньше для всех было... Зато пока блять один пидарас не сказал что нужно комерцией заниматься, вес бы было номально... Все денег хотят... Только не все могут... Как по мне пох на кого работать, лишь бы жилось нормально...

psi_x 17 сентября 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062387394)
я высказал свое мнение не более, естествнно понимая что это не просто так, взять да и все изменить . и понимя что я возможно все упростил.

я и не говорил что за границей лучше ИМХО хуже

если копнуть глубже, проблема не в системе образования, а в человеческой натуре...на бумаге в системе все идеально, на деле: то один "косячит",то другой...

не могу судить об образовании за границей, т.к. не так уж много о "их" системе знаю, тем более,что поучиться "там" не довелось еще...

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:53

Psi_X ты наверно отличник, или тебе здорово промыли мозги!

Taxi Driver 17 сентября 2007 23:56

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062387445)
если копнуть глубже, проблема не в системе образования, а в человеческой натуре...на бумаге в системе все идеально, на деле: то один "косячит",то другой...

не могу судить об образовании за границей, т.к. не так уж много о "их" системе знаю, тем более,что поучиться "там" не довелось еще...

да на бумаге все идеально , и законы, и ук и итд, а на деле....

в человеческой натуре с этим согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.
Страница 4 из 6: 123456