![]() |
Цитата:
кто мне это сказал? слышал когда нибудь о финансовых отделах корпораций? даже билл гейтс не станет просто так вертеть своими миллионами, без одобрения финансистов:o |
вот вот |
Цитата:
ПС а так все таки спасибо за критику |
Цитата:
|
Цитата:
"семейные бюджет" т.е. деньги в нутри семьи а по поводу умных книжек , я их частенько читаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки соглашусь с постулатом, что школа скорее средство стандартизации, нежели обучния. Креативно мыслить может и человек, который не умеет писать. |
Цитата:
просто тебя это устраивает, но многие мне говорят что система говно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
считаешь, что за границей система лучше? она не лучше, она другая со своими плюсами и минусами:o |
Цитата:
платить меньше налогов например(законно) |
пошел-ка я спать, чего и вам желаю. маленькому человеку редко удается поменять систему ;) |
пошел-ка я спать, чего и вам желаю. маленькому человеку редко удается поменять систему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и не говорил что за границей лучше ИМХО хуже |
запад внатуре хуйня,это балонская система заебала уже |
Цитата:
|
Оно и раньше для всех было... Зато пока блять один пидарас не сказал что нужно комерцией заниматься, вес бы было номально... Все денег хотят... Только не все могут... Как по мне пох на кого работать, лишь бы жилось нормально... |
Цитата:
не могу судить об образовании за границей, т.к. не так уж много о "их" системе знаю, тем более,что поучиться "там" не довелось еще... |
Psi_X ты наверно отличник, или тебе здорово промыли мозги! |
Цитата:
в человеческой натуре с этим согласен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |