Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вышка (https://www.hip-hop.ru/forum/vyshka-132797/)

Taxi Driver 20 сентября 2007 21:25

И еще : критерием учебных заведений должно являться не баллы при выпускных/вступительных экзаменах, а как выпускник преуспел в жизни!

Ikiv 21 сентября 2007 08:14

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062405830)
И еще : критерием учебных заведений должно являться не баллы при выпускных/вступительных экзаменах, а как выпускник преуспел в жизни!

хотела бы я на это посмотреть...как парень после 111 класса успел уже приуспеть....вот только интересно где он преуспел?!в послели?!:o
просто по другому ему уже негде приуспевать.....:rolleyes:
критериями...должны оставаться только знания....а не аттестат или бабки....:tomato:

Taxi Driver 15 сентября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Ikiv (Сообщение 1062408791)
хотела бы я на это посмотреть...как парень после 111 класса успел уже приуспеть....вот только интересно где он преуспел?!в послели?!:o
просто по другому ему уже негде приуспевать.....:rolleyes:
критериями...должны оставаться только знания....а не аттестат или бабки....:tomato:

Знания, бля какие, мертвые знания мне не нужны, мне нужен резалт исчесляймый в европейских тугриках

Эдвард Руки-Ножницы 15 сентября 2008 11:40

ты сектант и молишься на деньги нахуя тебе образование то? бросай школу (если ты еще там) и иди в макдональдас там судя по рекламе немерянно тугриков вам необеспеченным отваливают.
аттестаты хуестаты - цель высшего учебного заведения не только вдолбить знания но и научить думать.при чем научить думать приоритетнее по моему.

Taxi Driver 15 сентября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065045266)
ты сектант и молишься на деньги нахуя тебе образование то? бросай школу (если ты еще там) и иди в макдональдас там судя по рекламе немерянно тугриков вам необеспеченным отваливают.
аттестаты хуестаты - цель высшего учебного заведения не только вдолбить знания но и научить думать.при чем научить думать приоритетнее по моему.

Ну учебу я нах бросил и нежелею, где научить думать, неужто преподы умеют думать, да они кроме конспектов читать ничего не могут

Эдвард Руки-Ножницы 15 сентября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065049431)
Ну учебу я нах бросил и нежелею, где научить думать, неужто преподы умеют думать, да они кроме конспектов читать ничего не могут

значит у тебя были хуевые преподы,тупое зазубривание это полнейшее говно и дорога к рабству.
не скажу что мне уж так везло на толковых преподавателей, но несколько всеже было.
то, что ты учебу бросил твой русский показывает недвусмысленно

ProFFy 15 сентября 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065049431)

Получай MBA! Будишь крутым бизнесменом!

HolyFool999 16 сентября 2008 08:03

Я на Жур Фак пойду, вот только последниу год доучусь!!:dovolen::dovolen:

Taxi Driver 28 сентября 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065049718)
значит у тебя были хуевые преподы,тупое зазубривание это полнейшее говно и дорога к рабству.
не скажу что мне уж так везло на толковых преподавателей, но несколько всеже было.
то, что ты учебу бросил твой русский показывает недвусмысленно

блять и че? этож форум, здесь я вапще не заморачиваюсь прально я писчу или нет;)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065052519)
Я на Жур Фак пойду, вот только последниу год доучусь!!:dovolen::dovolen:

Ну и зря:guinda::guinda::guinda:

Dайя 28 сентября 2008 21:42

Учусь на факультете ПМИ ( кто не знает, прикладная математика и информатика - тупо программер), вот реально преподы, хоть и звери, но форма преподавания отличная...Лучше просто не видела...Никакой зубрежки не требуется - только понимание..не понимаешь, тебе машут ручкой..думаю это правильно..

-Ned- 15 октября 2008 23:30

Не заю че но нужно что то менять...

Кутх 16 октября 2008 08:57

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065145436)
блять и че? этож форум, здесь я вапще не заморачиваюсь прально я писчу или нет;)

Цитата:

Ну и зря:guinda::guinda::guinda:
:horosho::horosho:

Киря Гнутый 16 октября 2008 09:23

да ну нахуй я ПТУ закончил и похуй. :bomba:

Taxi Driver 9 ноября 2008 18:43

я так смотрю неплохая дискусия получилась, решил апнуть, может есть у кого мысли по этому поводу?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
Страница 6 из 6: 123456