![]() |
И еще : критерием учебных заведений должно являться не баллы при выпускных/вступительных экзаменах, а как выпускник преуспел в жизни! |
Цитата:
просто по другому ему уже негде приуспевать.....:rolleyes: критериями...должны оставаться только знания....а не аттестат или бабки....:tomato: |
Цитата:
|
ты сектант и молишься на деньги нахуя тебе образование то? бросай школу (если ты еще там) и иди в макдональдас там судя по рекламе немерянно тугриков вам необеспеченным отваливают. аттестаты хуестаты - цель высшего учебного заведения не только вдолбить знания но и научить думать.при чем научить думать приоритетнее по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
не скажу что мне уж так везло на толковых преподавателей, но несколько всеже было. то, что ты учебу бросил твой русский показывает недвусмысленно |
Цитата:
|
Я на Жур Фак пойду, вот только последниу год доучусь!!:dovolen::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Учусь на факультете ПМИ ( кто не знает, прикладная математика и информатика - тупо программер), вот реально преподы, хоть и звери, но форма преподавания отличная...Лучше просто не видела...Никакой зубрежки не требуется - только понимание..не понимаешь, тебе машут ручкой..думаю это правильно.. |
Не заю че но нужно что то менять... |
Цитата:
Цитата:
|
да ну нахуй я ПТУ закончил и похуй. :bomba: |
я так смотрю неплохая дискусия получилась, решил апнуть, может есть у кого мысли по этому поводу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |