![]() |
Пишите еще! Интересно же :D Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
#пошучено |
Я нашел одну хорошую новость в релизе - окончательно убраны паттерны. Минус один к факторам, приводящим к "фрутилупсу головного мозга". Еще бы все остальное запилили на соответствующем уровне |
бля расскажите про пластмассовый звук фрутика люминоксу или джалил биту да блять половина электронщины ща на фрутике пишется а для форумских гуру до сих пор "ПЛАСТМАССОВЫЙ ЗВУК" пласамасовый мозг у вас господа Цитата:
|
Цитата:
Про пластик... Известный миф, который опровергаем прямыми руками и отсутствием гангрены среднего уха. Тут вопрос стоит по другому. Заходят ребяты спрашивают чего ж им купить, мпд, мпц, машину, корговскую станцию или еще чего, все это потом в соответствующей теме весит на продажу.. Почему продают? Да по тому что им это либо не нужно, либо они не смогли совладать, либо пропала тяга к написанию музла, ведь и пэды там жесткие, и латенси длинный, и звук пластмассовый, и еще тысяча и одна причина почему он такой талантище завязывает писать музло |
круто, круто. на выходных установлю, попробую, в пиано ролле новые фишки понравились. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4421937 Цитата:
херово, что 10 удалять нужно, что бы новую опробовать. Не хотелось бы :| |
ничё так. пластмассовый звук ванлав, бля |
Цитата:
|
она крякнутая, или её регистрировать нужно? |
а как замутить как у чувака пэды в плейлисте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь все нововведения для обоссаных хипстеров. но всёравно поставлю, может и про нормальных пацанов не забыли |
Цитата:
|
факен щит я не могу без паттернов =( походу останусь на 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
паттерн блоки убрали, вот пидарасы:facepalm::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно объяснить, для тех кто в танке, что такого в выпиливании паттернов :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Как по мне, так ни о чём. Плагины, эффекты - и так внешних аналогов достаточно, какие-то новые фичи в работе - абсолютно не нужны. Ну кому-то, может быть, это всё и нужно. Но самое главное конечно - ВСЁ СТАЛО ТАК КРАСИВО:kiss: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |