![]() |
Я хз че там можно уже придумать в ФЛ, но для меня плюсом всегда был приятный глазу дизайн и удобный интерфес. Совершенству нет предела, поэтому делать еще приятней и удобней можно до бесконечности, и вообще пока не будет ощущаться - будто не в програме сидишь, а руками крутилки крутиш.:ugly: А половина старых плагинов и эффектов уже бы надо модернизировать или выкинуть на помойку, хотя они и не мешают. |
Ну хуй его знает, появились пару функций новых, которые действительно нужны были, но всёравно буду пользоваться ФЛом только для того что бы с ВАВ Мп3 делать:o:guinda: |
LapTop , очень круто делаешь , хоть и на реп не похоже:horosho: но бля, паттернами такое тоже делать реально:jed: особенно тем, кто привык к ним :) Цитата:
паттерны нужны - они удобны нехуй выёбываться, што мол они для узколобых а тем кто ими пользуется , скажу я: нехуй лениться развивать мелодию нечего устраивать споры, имхо, ибо это дело вкуса |
Цитата:
Burial режет сэмплы вообще в саундфордже, так что я очень хорошо знаю, что музыку писать можно где угодно. Но видя то, что битмейцкеров у нас много, а бэриал все еще один, можно прийти к выводу, что стоит выбирать инструменты, чтобы талант проявлялся благодаря инструменту, а не вопреки:black: Выше я скидывал скрин трека, практически для каждого квадрата которого пришлось бы делать новый паттерн. Невозможно? Вряд ли. Но вот нужно ли?)) Паттерны объективно хуже треклиста, и они им полностью заменяются, имадж лайн согласны, что это абсолютно лишняя вещь, так что советую просто сразу начать от них отвыкать) |
Цитата:
ибо реально, есть те, кто не делают однолуповые минуса с помощью паттернов :boyara: хотя те, кто лупами пишет - большинство :| это и так ясно:tolstiy: |
как то пару лет назад, может больше, увидел что весь инструментал в плейлисте написан, с тех пор про патерны, вспомнил только сейчас. так то прикольный тетрис, был |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда завидовал одному корешу который минимал техно пишет в ризоне ибо он мог менять развитие в каждом следующем блоке а мне для этого новые паттерны лепить приходилось техно в этом плане намного разнобразней репчика в итоге сейчас я некоторые партии прописывал паттернами длинной в весь трек Добавлено через 4 минуты 53 секунды кстати говоря когда в 10 фрутике сделали номральную нарезку паттерновстало возможно их разнобразить прямов в плейлисте Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
но по разнобразию в фрутике такое пишется на раз два надо просто не ленится вот и все |
Цитата:
Скажем так, техно я слушаю прилично) Но для иллюстрации идеи неповоротливости паттернов лучше ничего нет Цитата:
Ризонщики для меня кстати нечто вроде марсиан, как они там в своем мире живут вообще боюсь представить:black: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Для начала хотя бы на треклист вместо паттернов |
Цитата:
так как уже привыкли за годы к интерфейсу, но внутренних ресурсов там не хватает если ты много слушаешь техно то наверняка знаешь что можно слушать трек и будет казатся что он вобще не меняется, на саом деле там на каждый такт какойто мини звучок будет менятся и развиватся) ну это конечно не про луптехно которе играет во вских магазинах в примерочных))) |
Ребзя чё за беда, установил, всё сделал, запускаю, появляется кубик, ну типа загружается, и хлоп ошибка windows закрыть программу:( |
Цитата:
|
Цитата:
сказал лишь свои догадки основываясь на том что слышал от юзеров ризона |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот купил себе 2 табуретки - простые, из свежего дерева, просто чтоб сидеть. Можно было бы купить с мягкими подушечками, со спинками, да я ещё и вывертами всякими, но мне это абсолютно не надо. Наверно мастера-ремесленники изготовители интересных табуреток меня назовут глупым простаком, но мне на это наплевать исключительнейше, я использую всё только по своим потребностям и желаниям, а не исходя из каких-то снобических говноидей. Хотя, например, другому человеку такие табуретки не проканают, уже будут нужны интересные приятные глазу. И не мне судить о таких людях. И вот рассуждать мол "эта музыка хуже, потому что бла-бла-бла", отзываясь о ней так надменно - это из-за недостатка жизненной мудрости что ли, я хз. Не понимаю, почему некоторые люди (например ЛапТоп) думают, что вокруг их убеждений должен крутиться весь мир, рассуждают о том, какая музыка лучше, а какая хуже (при том под маской объективности), при этом так яро отстаивая свою "гражданскую позицию". Хотя это не моё собачье дело конечно. Я просто не понимаю. |
Умеешь разложить по полочкам как надо |
если человеку нужна табуретка и она должна выполнять свои функции то как раз она должна быть со всякими вывертами в плане комфорта, чтобы приблизиться к 100% функциональности, а если тебе нужна просто плоская табуретка то это говорит о том что ты нищеброд или ватник, давайте смотреть на вещи честно |
Цитата:
|
Цитата:
да и если эта табуретка для примерочной зачем покупать такую домой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Тема "ФЛ говно по сравнению с %someOtherProgram% потому что %ProofList%" неистребима. Конечному потребителю всё равно. А начальному производителю - лишь бы было удобно. Я например, не переходил на куб потому что просто не хотелось вписывать в своё пространство понятий новые составляющие. С паттернами тоже особых сложностей не испытывал. По-моему любая композиционная вариация должны быть записана в отдельный объект, подобно тому как любое полезное значение программист записывает в отдельную переменую. Хип-хоп вообще во многом примитивная музыка, так что больше N патов, где N счетно и конечно, едва ли где-нибудь встретите, даже при условии что некоторые рэпперы плохо считают. |
забавные вы, все и не осилил прочитать ну вот нравится кому минимализм делать, кому только и надо что зациклить пару паттернов, что в этом плохого?)) на них уверен, очень многие делают так смысл говорить что это абсолютно не нужно? это уже вопрос кто какую "музыку" делает |
Цитата:
Прежде чем осуждать огульно, потрудись хотя бы понять, что именно я хотел написать. Смотрю не я один удивлен, какой смысл ты умудрился найти в словах. Вообще я в ахуе, как так можно прицепиться к одной фразе и переврать всю суть. И главное смысл то был вообще в другом. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Кстати когда уже в микшере будет нормальный drag'n'drop? Столько версий, а до сих пор хуета какая-то. Уж лучше бы на это ругались |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Кстати, я вот до сих пор жду, когда наконец создатели фруктов введут один очень важный момент. Думаю, тут многие согласятся. Возможность пропустить загрузку плагина/сэмпла во время загрузки проекта. Ибо, бывает, загружаешь проект, где какой-нибудь "бульк", которого уже нет на твоём компе, и ты это знаешь, а фрукты понеслись его искать по всему винту:facepalm:. Уж прям как это раздражает, особенно когда горит:D |
Цитата:
Что я хотел сказать ты так и не понял, и аргументируешь сам себе: Цитата:
И напоминаю, что это форум, и здесь по умолчанию у каждого мнение свое, личное, и субъективное. Так что не надо мне приписывать то, чего я в здравом уме делать абсолютно точно не собирался. Кстати в очередной раз напоминаю про одно твое обязательство;) Me against the world блять:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |