kHmMm | 30 апреля 2013 21:27 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1077395362)
Кстати когда уже в микшере будет нормальный drag'n'drop? Столько версий, а до сих пор хуета какая-то. Уж лучше бы на это ругались | В 10й уже был. Причём, как отдельного плагина вместе с настройками, так и цельного канала микшера. Также, многие не знают но каналы микшера можно двигать, а также отправлять группу сэмплов\плагинов на группу каналов микшера в два клика буквально. Цитата:
Цитата от Егор Кварц
(Сообщение 1077395386)
Кстати, я вот до сих пор жду, когда наконец создатели фруктов введут один очень важный момент. Думаю, тут многие согласятся. Возможность пропустить загрузку плагина/сэмпла во время загрузки проекта. Ибо, бывает, загружаешь проект, где какой-нибудь "бульк", которого уже нет на твоём компе, и ты это знаешь, а фрукты понеслись его искать по всему винту:facepalm:. Уж прям как это раздражает, особенно когда горит:D | Загрузку сэмпла можно пропустить если нервно тыкать в Esc, насчёт плагинов не знаю, но думаю, по аналогии работает.
Фриз - штука конечно хорошая и нужная, но учитывая растущие мощности компьютеров, а также ресэмплинг, который, кстати, очень удобно делать через фруктовый логгер, в принципе, можно обойтись и без этой функции.
Касательно новых фруктов, исходя из видео - не понравилось то, что имэйдж лайн начали продукт таргетировать больше на живые выступления нежели на студийную работу.
А понравилось, то, что теперь подрезая "новые паттерны", скажем по середине какой-либо ноты - звук будет пропадать, именно в нужный момент, а не как в 10, когда резать можно было лишь по нотам ровно.
Буду ждать когда сломают x64. |