![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто конечно баунс ин плэйс не отменял, но на тот момент это было неудобно, так как приходилось инструменты активно крутить в процессе |
эти паттерны же в 10 уже пропали не? :| как-то даже забыл о них, бесполезные квадратики в которых нихера не видно что есть что, в топку их. скачал, поставил. ну pitcher веселый, доставил. ну видончик стильный замутили, а так-то хз че там они поменяли. |
Цитата:
у меня средний компьютер загружается на 3 четверти с теми задачами, что ты написал + 15-20 VSTi + 15-25 аудио + на каждом из перечисленного как минимум по одному модулю какой-либо обработки. |
Цитата:
|
Наконец то, дождались :) Ребят, а на андроиде кто-то пробовал? |
Цитата:
а вот performance mode в 11 мне по вкусу пришелся, как слабенькая замена миди-контроллеру :rolleyes: надо разбираться, может, и неслабенькая) |
Цитата:
Думал не нужно пояснять, что эти плагины используются далеко не в одной инстанции. Про десяток-другой массивов с забитыми слотами обработки я даже говорить не стал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Ого, круто. Скачаю, полажу, нихуя не разберусь и удалю :horosho: |
Цитата:
какой смысл брать то, что так дико грузит проц, мало плагинов что ли? :) |
ну как оно,посоны? |
Цитата:
Тем более, что во многих случаях такая нагрузка бывает полностью обоснованна. Прекрасно слышно, зачем такие ресурсы Aether или например LuSH. Цитата:
Ну и в любом случае, если я вычеркну из своего списка половину самых лучших плагинов, проекты на 50+ каналов меньше тормозить не станут. И нет, у меня не все проекты на полтинник, но когда такое встречается гораздо удобнее, когда у тебя все таки есть фриз |
Цитата:
не понимаю я тебя всё равно. много плагинов, которые работают без проблем. А то так, конечно. можно насобирать гору самых кривых плагинов и заявлять потом, что у тебя слишком крутые проекты... По-моему сегодня все студии базируются на компьютерах и ничего, не жалуются. Конечно, на топовых студиях стоят компы с двумя процами по 6-8 ядер и оперативой гигов на 32 и тд, но делать такие пафосные заявы, это уж слишком. мир :muse: |
Цитата:
Плагины в основном не жрут ВСЕ ресурсы, 5% например. 5% двадцать раз. Или пятьдесят. А потом еще плагинов накинуть. Шустрый процессор? Не, не слышал. Но вообще забавно, как раз за разом повторяется ода и та же история: люди, которые полностью уверенны в ненужности фриза, по чистому совпадению, разумеется, оказываются владельцами фл:guinda: |
Цитата:
Цитата:
и я работал в фл достаточно плотно, ради интереса, изучал секвенсор и затянуло на некоторое время. Хороший секвенсор, поэтому это такие гулпости показывать пальцем на пользователей фруктов, что ой ой :facepalm: |
Цитата:
Шутка. Ничего не меняет. Мои проекты как тормозили на кваде и i7 так и будут тормозить через пять лет:black: Как минимум потому, что несколько замороженных дорожек, для меня гораздо комфортнее вполне реального треска процессора, который за 5 лет черепашьего бега в процессоростроении, я уверен, никуда не денется |
Цитата:
это равносильно, что к компу вплотную с двух сторон поставить обогреватели на полную мощность и говорить, что никакое охлаждение не справится с твоим конфигом Добавлено через 1 минуту 59 секунд а на счет фриза. хз, я тоже никогда не пользуюсь почему-то. привычнее сделать баунс нужной партии |
Цитата:
Создается впечатление, что ты думаешь, что у меня все проекты состоят исключительно из непонятной поебени, жрущей каждая по десять ядер и восемь гигов. Ну, то что ты так и не заметил (два раза) пункт про загрузку процессора кучей "легких" плагинов, я даже не удивилен. Блин, я если честно дико заебался уже повторять все по два-три раза. У половины форума аналогичная болезнь, смотришь ответы на свои посты и офигеваешь, такое ощущение, как будто не тебе отвечали. Так сложно сразу все прочитать?!? Хотел написать довольно очевидную вещь, что тормоза от нагрузки могут видеть те, кто не может включить фриз, а не те, кто им активно пользуется но потом понял, что придется еще два раза объяснять:( Ладно, надо остановиться :o |
я вообще с тобой речь о фризе не вёл, что ты заладил то "фриз, фриз" :| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
а жалобы и скверны на саппорт нулсофт(? или имэйдж лайн?) посылать продуктивнее, все равно не переубедить всех, разве что достучаться до не далеких такими методами, но, встает вопрос, оно тебе надо? Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
а на самом деле фл был интуитивно понятен до 3 версии, дальше же, оставив концепцию, разработчик стал медленно но верно превращать фл в аплод безобразия уподобившись штейнбергам (я не говорю, что куб и нуэнда - гэ, но разобраться с лету в них не возможно) |
ЛапТопыч опять что-то кому-то рьяно доказывает)) Цитата:
|
Вчера поставил 11ый... ничего сверхестественного и удивительного я в нём не увидел, чутка сменили интерфейс (совсем чутка) несколько новых плагов... (кстати есть прикольные :horosho:) а в остальном всё то же самое :saint: ну да пох... всёрвоно винду менял, че бы и одиннадцатый не поюзать :D Кстати кому надо, вот ссыль: FL 11 только внимательно читайте описание. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |