![]() |
Цитата:
а касательно горы плагов, ещё раз напишу, что ресэмплинг никто не отменял(+ |
Цитата:
Есть, и много чего. Но любую вещь можно спокойно назвать ненужной, так что "кардинально" - явно не правильное слово. Но знаешь, когда в секвенсор добавляют изменение относительного размера дорожек только в 2013 году... Вряд ли кардинально, но крайне показательно |
Цитата:
|
а ссылка что в 2ом посте номральная или киньте на стопроцентно рабочую версию |
Я Думал она теперь будет называться ФЛ Студио Про Эдишинл Супер Лайф)) а оказалось что просто 11 )) Значит по любому до 20 ой не умрет)) |
Цитата:
|
чо, бротаны, стоит качать? :o |
Цитата:
|
Уже нашел проблему :( Нельзя открывать больше одного пакета waves vst 3. с vst 2 все нормально. |
кто тут писал про отмену паттернов? не делись они никуда на месте родимые а жаль (( |
Цитата:
Единственное что - сами блоки до сих пор зовутся паттернами, но тут ничего такого нет Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Написал - отрендерил, вставил вавку обратно в проект. Цитата:
|
Цитата:
в плейлисте один хрен паттерны раставляешь. просто они не привязаны к конкретной строке. и один хер их ограниченное количество. я то думал что как в ризоне будет - любой блок можно менять а не создавать сто милионов патернов на каждую вариацию. вобщем я разницы не заметил никакой по сравнению с 10ой. шрифт только поменяли. перфоманс мод мне не нужен. |
может быть кто знает как на мидюху назначать Perfence Mode? Буду очень благодарен |
Цитата:
Так некоторые вообще все вариации прописывают одним паттерном, на весь трэк. Лично мне, уже с 10й наверное, или раньше - не помню, понравилось, что резать можно паттерны, и тем самым делать некие вариации. |
Цитата:
|
Помоему вещь, скачал, опробываю:) хватит уже на десятке сидеть;) |
Тоже попробую, хватит на 4-ке сидеть |
Цитата:
|
да хуй с ней, девятка самая норм, как по мне |
Пиздец. Пожалуй, самого адекватного участника забанили за... оскорбление:morj::morj: Это ххру, детка:muse: |
Цитата:
|
Я делаю музыку по средствам другой программы , пацанам нравиться , но пожалуй и на этой можно попробовать как нить а ? как вы думаете?;) Добавлено через 31 минуту 36 секунд Ха Я уже сделал первый крутой минус :horosho: |
перешел на 11:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |