Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   высказывание (https://www.hip-hop.ru/forum/vyskazyvanie-69659/)

shuma187 20 февраля 2006 20:24

высказывание

Товарищи так называемые "рэперы" всея Руси!!! Когда же все это наконец-то прекратиться????!!!! Я устал от ваших дерьмовых песен, от ваших дерьмовых битов!!! Когда же наступит тот день, когда вы начнете делать по настоящему качественную музыку???!!! Ну про читку и говорить нечего!!! Это просто пиздец - у меня нет слов!!!!! Я уже даже не прошу - я заклинаю!!! Господа или делайте хорошо (хотя бы хорошо), или не делайте вообще...Говна у нас в стране итак полно, так не делайте его количество еще больше... И еще одно - люди!!! сделайте хоть что-то свое!!!! посидите, подумайте!!! вы даже сэмплы вставляете, не изменяя их!! ха ха ха - мне просто смешно!!! музыканты хуевы!!! я лу4ше послушаю "Черный пистолет" Миши Шуфутинского!!! ой бля ща со смеха помру!!! Мне в общем то похуй, что вы там ответите, главное я сказал...Не мог больше молчать!!! Особенно после последних прослушанных альбомов русских "рэпаков"!!!

Сладкоeжка 20 февраля 2006 20:40

Слушай меня, а остальные помрут.

Thief 20 февраля 2006 21:50

Re: высказывание

Цитата:

Цитата от shuma187 :
Товарищи так называемые "рэперы" всея Руси!!! Когда же все это наконец-то прекратиться????!!!! Я устал от ваших дерьмовых песен, от ваших дерьмовых битов!!! Когда же наступит тот день, когда вы начнете делать по настоящему качественную музыку???!!! Ну про читку и говорить нечего!!! Это просто пиздец - у меня нет слов!!!!! Я уже даже не прошу - я заклинаю!!! Господа или делайте хорошо (хотя бы хорошо), или не делайте вообще...Говна у нас в стране итак полно, так не делайте его количество еще больше... И еще одно - люди!!! сделайте хоть что-то свое!!!! посидите, подумайте!!! вы даже сэмплы вставляете, не изменяя их!! ха ха ха - мне просто смешно!!! музыканты хуевы!!! я лу4ше послушаю "Черный пистолет" Миши Шуфутинского!!! ой бля ща со смеха помру!!! Мне в общем то похуй, что вы там ответите, главное я сказал...Не мог больше молчать!!! Особенно после последних прослушанных альбомов русских "рэпаков"!!!
высказался?:D :D :D

D-Mone 20 февраля 2006 21:54

Вложений: 1
2shuma187

D-Mone 20 февраля 2006 21:54

2shuma187

D-Mone 20 февраля 2006 21:55

аффтору

аффтору

аффтору

Ramsus 20 февраля 2006 23:48

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Слушай меня, а остальные помрут.
:horosho:

Den_G 20 февраля 2006 23:52

ахуенная тема, рейпиры сасут, а афтар жжот! :ma3im:

D-Mone 21 февраля 2006 00:29

билять извиняйте за флуддинг....чет инет глюкануло...я думал...что только одна мессага прошла...

Den_G 21 февраля 2006 00:38

бывает)

HiP-HaPeR 21 февраля 2006 01:33

аффтар мудак и жжот не падецки!! :krik:

Лейла 24 февраля 2006 17:54

ГОВНО!ВОКРУГ ОДНО ГОВНО!
shuma187 ПОКАЖИ ЖЕ ЭТИМ ГОВНОВЫПУСКАТЕЛЯМ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ РЭП!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.