Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Высказывания детей. Кого что прикололо?.. (https://www.hip-hop.ru/forum/vyskazyvaniya-detei-kogo-chto-prikololo-9241/)

CastagloW 30 апреля 2002 22:15

Высказывания детей. Кого что прикололо?..

1. "Мама, а знаешь как из верталёта сделать дом ? Нужно его опустить на землю и снять пропеллер"
2 " Мама , а почему муравьи себе детей лепят?"

Killer girl 30 апреля 2002 22:30

ууу...Юораа...я ниче не понялаа..наверн потому что пьяна...но серавно..скоро сделаю что обещала)

Мегамастер Риллия 1 мая 2002 18:04

В прошлый четверг. Шестилетняя деочка на велосипеде мальчику, скрывшемуся в подъезде:
"Как выйдешь - покажу тебе пьяную рожу моего отца!".
Вот мы угорали. Хотя жалко детей.

r.$.t. 1 мая 2002 18:12

Пацаны лет 5-6 идут на улице, и девушка стоит, уже взрослая, и один ей говорит: " Ты крутая телка! Давай с тобой переспим!":p :p :p

Jackal 1 мая 2002 18:42

Иду,рядом со мной пацан лет 6-7,беспризорный.Впереди девушка.Ноги отпад......Это показывать надо а не расказывать.Попка во!!!!!!!!!!!ТОже показывать надо.Короче все супер.Так пацан её обгоняет и говорит.Тетенька а У ВАС НОГИ НАСТОЯЩИЕ????????

ShaTz 1 мая 2002 19:15

Девушка где вы достали такие тонкие и кривые колготки???....

RaDa 1 мая 2002 20:23

сегодня девочка идет навстречу мелкая... смотрит на меня и говорит: "современная"... я поржала... пипец... я уж и забыла что это слово значит...
недавно своего племяшку мелкого видела... ему полтора года, мало пока что говорит, но говорит:)... его спрашивает мама:"кто президент?" а он:"маманя" она опять тот же вопрос и он тут выдает: ПутИн" с ударением на "И"... я прифигела:)... откуда такая мелочь путИна нает:)

RaDa 1 мая 2002 20:30

со мной девчонка учится, вот она хохму рассказала... мы с девчонками ржали долго......
она короче идет по улице, мимо каких-то мелких пацанчиков проходя слышит ка кодин из них :" телка, отсоси у меня за штуку!"... а она ему знаете что? она в ответ :" а есть-то что отсосать?"... я не могу, какие дети испорченные...

NAT 1 мая 2002 22:11

у меня малая двоюродная сестра есть, так вот она такие вещи говорит, что ни любой взрослый сможет такое придумать..

ShaTz 2 мая 2002 01:17

Дети это прикол....хотя я их не люблю......:)

NAT 2 мая 2002 08:12

да дети это ходячий прикол....:) иногда такое скажут, что потом весь день вспоминаешь:)

NAT 3 мая 2002 08:50

перед днюхой ... мне двоюр. сестрица говорит...(ей5лет)
"Наташа, а почему у тебя 30-го день рождение, если 1-е это четверг.....":) мы сначала не поняла, а потом угорали по полной....

iONE 3 мая 2002 11:33

я играл в футбол с мальками которым лет по 8-10... вдруг мне захотелось облегчиться на штангу, ну я не стесняясь начал мочиться, вдруг ко мне подбегает какой то малёк и говорит:"Покади залупу"... я так стебался....

iONE 3 мая 2002 11:34

то есть покажи

Progressive 3 мая 2002 17:11

Я стоял в магазине, покупал пиво. Чувствую кто-то снизу са свитер тянет, обернулся. Девочка... Как в мультике блин, с бантом. Смотрит на меня.... Я молчу, она молчит. Я отвернулся, чуствую снова тянет... Оборачиваюсь думаю, бляя сука, чё надо. Смотрю.... а у неё ног нет. Я не купил в тот день пива... Я сидел на лавочке у проспекта и просто перемалывал то что произошло... Молча втыкался вспоминая скрип колёс той тележки....

limit 4 мая 2002 20:49

у меня есть друг... он рассказал такой кадр который надо только представить а смех попрет сам...
короче у него есть племянник вообще мелки еле ходит и говорить не может... дак вот он сидит с дядей и прикалывается(ну просто бесится) к нему(моему другу) приходит пацан(негр(отродясь негр)) племянник его увидел и онемел смотрит ему в лицо и не двигается... я после это так уржался

iONE 4 мая 2002 21:41

сегодня еду в автобусе... сидит какая то женщина в в очках с голубыми линзами, а рядом её мелкая дочка... дочка играется играется, а потом говорит, мам у тебя телепузики в глазах....

limit 5 мая 2002 10:45

тинки винки, дипси, ляля, поооооооооооооо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.