![]() |
Высоцкий. Спасибо, что живой http://www.youtube.com/watch?v=8yjr5cV-xN4 Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. в роли Владимира Высоцкого - Владимир Высоцкий (с) а если серьезно, то, кто играет Высоцкого пока держат в секрете, но многие думают что это Безруков:boyara: |
Не слышал, что такой фильм выходит. Посмотрел бы, хотя не уверен, что у кому-то удастся Высоцкого сыграть. Причем последнее российское кино совсем уж не радует. |
это че каккой то двойник высоцкого? Добавлено через 13 минут 34 секунды если безруков будет играть высоцкого я ему сибирскую язву по почте пошлю |
да не, Безруков-то тут причем? вроде, ясно по трейлеру, что не он. а актёр - да, похоже, что двойник. |
это что-то на уровне высоцкого |
нет это не двойник,я смотрел про этот фильм.. \там короче силиконовая маска ну или какая то другая нового поколения,можно каждую морщинку сделать.. интересно будет посмотреть на такого человека,только не хотелось бы комедию особенно русскую,да еще и с высоцким. |
Цитата:
|
по первому каналу уже говорили что это безруков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там безруков я гдето видел в передаче, а фильм хочу посмотреть!! |
надо посмотреть по-любому |
ну, если Безруков, то роль вывезет, обязан просто.. вообще очень бы хотелось и вправду, чтобы получилось что-то стоящее, трейлер даёт таковую надежду, хотя и сложно пока судить, конечно, но нравится сама атмосфера эта на рубеже 70-80х, будем ждать :) Грим Высоцкого для Сергея Безрукова обошелся киногруппе в 30 тысяч долларов
Hекоторые еще до начала съемок сомневались в правильности выбора исполнителя главной роли - говорили, вроде как ничего общего у Безрукова и прототипа героя нет. Сегодня прокатчики картины, видимо, ради привлечения к ней внимания и ажиотажа, заговорили о том, что имя артиста, который сыграл Высоцкого, засекречено. Хотя сам Безруков несколько месяцев назад давал комментарии в прессу, что играть Высоцкого для него сложная задача. Создатели картины изначально делали ставку на актерское мастерство исполнителя главной роли, не думая искать артиста, внешне похожего на Владимира Семеновича. Тем не менее позаботились о том, чтобы и сходство с лицом Высоцкого получилось стопроцентным. Генеральный продюсер фильма Михаэль Шлихт рассказал в интервью журналу «Бюллетень кинопрокатчика» о том, что создатели потратили уйму времени и денег на то, чтобы добиться максимального портретного сходства. Сначала пробовали накладывать компьютерное изображение, но терялся эффект подвижности лица. Тогда было решено остановиться на гриме. На лицо актера делали самый сложный грим из когда-либо использовавшихся. «Он накладывается в течение четырех часов, и в нем нельзя долго находиться. Аналогов этого грима в кинематографе просто не существует. Этот грим обошелся киногруппе в миллион», - сказал журналу продюсер. В киногруппе фильма «КП» по секрету рассказали, что над проектом портретного «грима Высоцкого» трудилась несколько месяцев целая бригада гримеров. Свое участие в создании «грима Высоцкого» принял сын барда Никита Высоцкий. После смерти Высоцкого с его лица был сделан слепок, который хранится у Никиты Владимировича. Наследник разрешает его использовать при создании скульптур. «Для съемок фильмов я его не даю, но в этот раз решил изменить принципам. На основе его и был сделан сложный грим актеру», - сообщил Никита Владимирович. Как рассказали «КП» в группе фильма, Безрукову накладывался портретный грим в такой последовательности: сначала делали «ринопластику» - накладной нос, как у Высоцкого, затем искусственный, «под Высоцкого», подбородок и надбровные дуги из латексного материала. Кожу делали более грубой - в рытвинах, так как у Сергея она довольна нежная. А завершался грим специальной тонировкой. Также для исполнителя главной роли сшили парик - точная копия прически Владимира Семеновича. В конечном итоге на грим актеру было потрачено в общей сложности миллион рублей (суммируя те съемочные дни, когда актеру делали «латексное лицо»). По свидетельству очевидцев, «превращение» Сергея Безрукова было потрясающе интересным - от актера в результате работы гримеров оставались только глаза, а лицо фактически покрывала «маска Высоцкого», но грим был настолько современный, что не «сковывал» мимику. В реальности же никакого сходства с бардом у Безрукова в жизни действительно нет, совпадает только рост. |
может гляну, Высоцкий пиздатый мужик был:horosho: |
хочу посмотреть фильм. Кажись крутой будет. |
да 4е так на Безрукова-то накинулись......ясен хуй 4то ему за сашу белого ещё 10 циклов отдувацца... но блять Иешуа в МиМ он вывез на 10 балов....да и ку4а других ролей на уровне... тем более то как оно исполняет песни Высоцкого даёт повод думать 4то и сыграет он отменно... |
Не нужны такие фильмы. Представьте, как на "не настоящего" Высоцкого смотреть. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/13/736634d584be221db1.jpg |
Цитата:
|
Моцарта и остальных никто из нашего времени не видел. Никто не знает характер, поведение и т.п. А Высоцкого застали. Когда видел настоящего, то на "копию" как то не то смотреть. Ps: но я фильм жду и смотреть обязательно буду. |
Цитата:
пока помнят и надо снимать...для тех кто не застал... 4об помнили .. а то прикинь снимут дети детей которые про Высоцкого слышали только перед сном от дедушки... ..пОшло... |
блин блин блин совсем скоро премьера завидую тем, кто пойдет в кино :(:(:(:(:(:( |
заценю фильмец полюбому |
фильм мною очень ожидаем :dovolen: не представляю Безрукова в этой роли но трейлер вроди неплохой |
Да не будет там никакой Безруков играть Высоцкого. Актера, который его сыграет не назовут вообще походу и его даже в титрах не напишут. Очень жду этот фильм:horosho: |
Цитата:
http://eg.ru/daily/stars/22057/ http://www.kp.ru/daily/24517/666350/ http://www.newsland.ru/news/detail/id/573669/ http://showtime.delfi.lv/news/picsnsounds/pics/u-bezruko...d=41334073 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |