lexxmorozoff | 14 декабря 2011 21:57 | вы просто о разном трёте...Высоцкий, как творческая личность, заслужил уважение очень многих людей, от людей его возраста и старше а так же уважение среди людей нынешнего поколения...Как человек, его мало кто знает, а тот кто знает естесственно мало что может сказать плохого в его сторону, так как он жил, писал, пел, дышал ряом с этими людьми...
я просто не могу понять, почему именно в данный момент, именно в этом году, его возвели в культ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Лаборант
(Сообщение 1074852846)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1074852729)
Цитата:
Цитата от Whoopdy Whoop
(Сообщение 1074852560)
кумирее, наркоман-неудачник и реинкарнация в Гуфа сводят к нулю любые мои доводы) проехали | Возможно, их просто нет.
Я реально не понимаю, чем этот человек так почитаем. Возможно, я не знаю каких-то значимых фактов из его жизни, которые заставили бы поменять отношение к нему. Но все, что знаю на данный момент, в хорошем свете его не выставляет.
Может, В.С. Высоцкий человечество спас от спида, разработав вакцину из героина? И отдал жизнь в прямом смысле слова за это? | Смотри, вот когда ты помрёшь, о тебе никто не вспомнит кроме друзей и родных, хотя ведь ты не торч и не алкоголик, а вот Высоцкого почитают. А теперь вопрос, кто из вас гавно никому не нужное? | ты хотя бы одну его песню целиком знаешь, почитатель? |