Light_M | 14 декабря 2011 22:53 | Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1074853391)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074853328)
Цитата:
Цитата от ссал на деревцо
(Сообщение 1074853306)
о чем или о ком мнение?
:eek:
а ну ка, скажи мне, кто для тебя есть хороший актер? | В России не так много хороших актеров, Мне вот Бодров нравился.
Безруков слишком уж переигрывает моментами, не верится иногда совсем ему.
Проблема, кстати, многих актеров отечественных.
Да и сам образ его стал уже нарицательным, что тоже не слишком хорошо для актера. Показать скрытый текст
Учись, как нужно дискуссию вести.
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1074853309)
находятся неадекваты, которые ставят под сомнение талант Высоцкого:morj: пацаны, если вы не можете оценить гениальное произведение, которых у него не мало, это же не проблема автора, правда?
Конечно, все субьективно, но есть вещи, признанные временем, для которых нет понятия "мода", они над временем. Это называется классика. Так вот, вам может нравится или не нравится Бетховен, Пушкин, Пикассо, Высоцкий, но если вы скажете, что у них нет таланта, - это просто смешно и этим вы выставляете себя очень недалекими людьми, мягко говоря. | А кто тут писал, что таланта нет у Высоцкого?
Я, может быть, пропустил что-то. | ну вот ниже, например. твои все посты читать не охота, но такое тоже прослеживается. Кто тут что вам должен доказывать и рассказывать про него? Зашли на ютуб и слушайте песни. Поймете - хорошо, не поймете - дело ваше. Но никак не Высоцкого. Показать скрытый текст Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1074852343)
Вот объясните, хули тут обсуждать? Кто такой В.С. Высоцкий?
Это что за кумиры, блять? Наркоман и алконавт. Не примерный семьянин. Говорят, манькой величия страдал. Что он хорошего в жизни сделал? С творчеством его не знаком, но то, что видел и слышал – уг.
Там по ходу в СССР похуй было что слушать, абы мафон достать и хоть что-то покрутить – модно, стильно, молодежно. :horosho: А Владимир фишечку подсек (гений то), да на дозняк приторговывал стишками. Ok.
Довольно негативное отношение к этому человеку. Объясните, чем он так охуенен? Цитата:
По итогам опроса ВЦИОМ, проводившегося в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина[2]. Опрос, проведенный ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютное большинство знает Высоцкого, а около 70% ответили, что относятся к нему положительно и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века[3].
| Даже Гагарина и Тимати кумирее :facepalm: | | Я прошу объяснить, чем он хорош так, потому что у многих в голове мнение стереотипное сложилось, что он - голос поколения, что он хорош очень, и что все песни его - это шедевры.
Вот и всё. |