![]() |
почитал я что то ваши отзывы о фильмы ребят. ушёл смотреть |
лицензия появилась в сети :horosho: |
Где скачать? Со всех торентов удаляют |
Хорошее кино получилось, кто бы что ни говорил. |
Действительно где скачать можно? И когда двд-шка появится... |
Цитата:
|
Цитата:
Или в нормальном качестве? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/my_film?ref=11#film16743 |
Цитата:
Буду смотреть :horosho::horosho::horosho: |
Посмотрел сейчас лицензию. Фильм неплохой. Главный герой: по глазам,мимике и некоторым особенностям речи мне увиделся Безруков. А уж как там на самом деле не знаю. Но сделали классно,очень похож. |
понравился фильм :horosho: |
Высоцкий-строго Безруков:horosho: просмотр фильма лишь подтвердил мои предположения.ну да,вставили в начале минутный эпизод,где Безрукий идет рядом с ГГ.а зачем спрашивается второму после Михалкова "Богу кино" сниматься в таком проекте в таком крошечном эпизоде?:o да для отвода глаз ,само собой ;) ибо если его физиономии не было бы в фильме совсем , сомнения на его счет лишь обострились бы |
Отличный фильм,Высоцкий хороший человек был.. Кстати в этом фильме использовали самый дорогой грим за всю историю русского кинематографа |
Цитата:
|
Отличный фильм! Я только одного не понял; зачем надо было копать яму под Высоцкого, если любой компромат был изначально обречен на его сокрытие. |
качаю, буду смотреть :dovolen: Добавлено через 3 часа 34 минуты 43 секунды посмотрел! фильм очень понравился!!! актеры сыграли на отлично все!!! такой фильм нужно иметь в коллекции :horosho: |
позавчера скачал, но еще не смотрел) |
Понравился фильм! :horosho: |
Фильм отличный! Посмотрите, не пожалеете!:ugw::skaldust::blackust: |
"отвернутся - значит не любили" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
монстра какого то слепили блин. |
все никак не могу посмотреть)) |
Цитата:
|