![]() |
Посмотрел вчера этот фильм. Что могу сказать, фильм не плохой, но и ничего крутого в нём тоже нету. Среднечёк, так на раз посмотреть. В некоторых местах явно прорисовывалась игра Серёжи Безрукова, особенно в аэропорту когда его задержали. Я так понял это фишка режиссёра была показать в начале фильма Безрукого, чтобы людей ввести в ступор и чтобы они не догадались кто играл главную роль.;) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Брат так вообще сразу сказал что это Безруков, хотя до этого не знал, невооружённым глазом говорит видно:guinda: |
Посмотрел Высоцкого вчера, посмотрел и сегодня. Это первый фильм, который я так быстро пересмотрел. Была бы компания - и завтра бы посмотрел еще раз. Очень понравилось, мне кажется красиво все изобразили. Пусть я не жил во времена Владимира Семеновича, могу не объективно судить, но мне кажется неплохо изобразили все. Картина удалась. По крайней мере для молодежи она должна была показаться интересной. Сомнений, что сыграл Безруков его, не осталось совсем. Интонации, говор, улыбка, взгляд - все его. И это хорошо. |
Такой себе, скучноватый |
бля, так и не смотрел |
думал будeт лучшe :( |
скачал, но все никак не посмотрю, почему-то уверен, что разочарует фильм |
Возможно минусом есть то, что показан очень короткий период его жизни. |
Высоцкого кто играл? Там три лица увидел: Мел Гибсон, Безруков и Нагиев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм, но из-за комментариев друзей половину прослушал, придётся наверно второй раз смотреть:morj: Запомнился его Мерс:boyara: и, что ДК, в котором он выступал, точная копия нашего:seva: |
вчера посмотрел второй раз...причём смотрел данное культурно-массовое мероприятие в разных городах...в разных кинотеатрах...и сделал вывод...фильм вроде так то и не плохой...но изюминки нет...не цепляет ни самим повествованием ни сюжетной линией...нихуя короче я суперского не увидел...рекламу зато дали ух....мне кажется не совсем хороший момент расскрыли |
Панин сыграл доктора на высоте, в своем стиле :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство актеров сыграли просто шедеврально, ну просто слов не подобрать, я так считаю. В целом фильм неоднозначный очень, хотелось бы атмосферы больше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А в роли Высоцкого - Безрукий, 100%.Кто то тут про интонации и голос говорил, цифровые технологии, а мимика лица - Безруков угадывается на ура. |
посмотрите пару интервью с Безруковым за 2011 год и поймете кто сыграл Высоцкого |
Высоцкий спасибо, что бибой |
Цитата:
|
Писал уже в этой теме что думаю. Хочу еще раз посмотреть. В инете есть уже в качестве? |
я когда только ролик увидел сразу понял что безруков, даже когда еще ни кто не знал. даже безруков. пс фильм хуйня:horosho: |
Цитата:
даже если бы не говорили о том что это он там, то я б все равно его бы узнала ! а на счет фильма , если честно возможно в силу своего не знания, но после фильма я посмотрела пару документалок о высоцком и связи между тем что рассказали там и то что показали в фильме я не нашла ... возможно я глупа, пересмотрю еще раз через время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |