![]() |
всётаки Безруков |
хороший фильм будет, обязательно посмотрю |
Интересно будет посмотреть. Правда передать всю ту атмосферу Владимира Семёновича будет сложно. |
ну посмотрим-посмотрим, кто Высоцкого сыграет. что-то по трейлеру не угадывается Безруков |
Безрукову осталось только Михалкова сыграть и можно на покой:horosho: |
хороший фильм обещает быть :horosho: |
обязательно посмотрю :horosho: |
Надо бы глянуть. |
Думаю хороший фильм. Обязательно гляну. |
надо бы глянуть |
Безруков довольно хиленький внешне для роли Высоцкого на самом деле. Схожу обязательно посмотреть.:horosho: |
если в фильме не будет песни "на большом каретном", я буду злиться и плеваться:rolleyes: "А где твой чооорный пистолет?!":ma3im::ma3im::ma3im: |
смотрел передачу с Никитой Высоцким, он сказал, что актер, играющий отца - пока что большая тайна. А Безрукова я вроде в трейлерах видел, на другой роли |
на кинопоиске роль безрукова подписана = юра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а кто сыграл Высоцкого, подписывать в титрах не будут, дабы не испортить образ главного героя |
монтаж, современная технология и прочее.говорят нечто антисоветсвкое Добавлено через 9 минут Поступает масса вопросов: смотреть фильм Высоцкий или нет? Поскольку нахожусь в пути, развёрнуто ответить не могу. Если жизнь и творчество Высоцкого тебе интересны — не ходи. Ибо там тебя ждёт жесточайшее разочарование. Если ты либеральный дурачок — обязательно сходи. Это снимали для тебя. Для равнодушных — фильм просто ни о чём. Ни уму, ни сердцу — про дурацкую резиновую морду и выдуманный КГБ. (c) Дмитрий Пучков. а.к.а Гоблин |
схожу обязательно |
хочу посмотреть это |
посмотрю |
бля весь город в рекламе...зачем?на этот фильм точно все пойдут...это же великое имя...этажи высотки куражи за две сотки...аххх...хочу очень посмотреть |
Из российского кино смотрю очень мало. Но в последнее время выходит 2 интересных фильма, на мой взгляд. Обязательно посмотрю Бой с тенью 3, а также Высоцкого. Такое нельзя пропускать. |
жду двд рип :voin: |
в кино не пойду, жду в хорошем качестве. интересно посмотреть. |
тоже подожду качество, не хочется на русские фильмы ходить в кино и у нас весь город в рекламе + по ТВ постоянно о нем твердят. надеюсь фильм хорош |
Подожду качество, посмотреть интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |