![]() |
Может где то. Но далеко не Высоцкий. Особенно Цои как по мне так это не то. И если будет фильм про него пойдут не такое количество людей как на Высоцкий Ну это каждого мнение |
надо глянуть:horosho: |
Цитата:
|
В субботу днём вырвался,сходил один посмотреть,ибо девушка да и друзья не особо ценители Высоцкого.В зале подавляющее количество народа было старше обычного контингента,который ходит в кино :guinda: Видел людей и совсем преклонного возраста,но большинство было в возрасте 35-45 лет. Фильм посмотрел с интересом,ибо ждал его ещё с самых первых слухов о его создании. Вцелом понравилось,на фоне большинства российских фильмов добротно.:horosho: |
посмотрел фильм позавчера, там есть такой отрывочек в самом начале когда герой безрукова ( не высоцкий) приходит на кинопробы в театр на роли как бы вместо высоцкого и они там здоровываются, режиссер специально отводит глаза что бы еще больше запутать зрителя, а на самом деле я думаю что это он сыграл высоцкого)) в фильме безруков играет (не высоцкого) всего 3 минуты хотя он первый в титрах на всех афишах ! :ma3im: |
Цитата:
|
пацаны кто высоцкий? |
Не знает никто еще |
я реально не знаю просто) |
Вот почитайте dgz.livejournal.com/3536162.html |
Цитата:
|
Как кстати трек вам баста райские яблоки? По мне так он хуи. Не смог сделать то как сделал Высоцкий. С оригиналом и не стоит рядом. Зря он |
Цитата:
|
ходили сегодня, что-то совсем другого я ожидал,на один раз но девочки плакали вроде, значит нормально всё:o |
Цитата:
серьёзно не знаешь:confused: хочу посмотреть фильм.. по отзывам достойный фильм вроде как.. |
Цитата:
|
Цитата:
Гоблин в помощь, а то смотрю совсем всё плохо... |
Вот кто не верит, что Высоцкого сыграл Безруков: вы думаете, сыграл бы Безруков персонажа, который появляется в фильме на одну минуту?) |
Цитата:
а фильмец нада бы глянуть:cool: Буслов фигню никогда не снимает :horosho: |
Сергей Font НАтвой взгляд только) |
вы уебки тут все, гадающие. |
Мило |
а ваще вышел фильм?:o |
Цитата:
|
ух тыж ебать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |