![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что за актер играет Высоцкого? Блин надо бы на фильмец сгонять) :horosho: |
Смотрел фильм 1 декабря в день премьеры, остался доволен. Высоцкого играл Безруков походу. Хотя люди работающие в кинотеатре говорили такую штуку, что в разных моментах его играли 4 человека, хз правда или нет Фильм супер, всем советую, возможно совсем детям не понравится. И кстати за каким хреном баста читал райские яблоки высоцкого? как по мне это полная лажа |
Цитата:
|
Да какой Безруков? Никто не знает |
Саундтрек официальный к фильму есть у кого? |
Баста райские яблоки |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
сгоняю туда в течении месяца:| Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я серьёзно спросил, если что. |
Цитата:
|
про усы Ургната шутили?:D |
по первому каналу ксати щас интересный документальный фильм про высоцкого идет:horosho::horosho: |
Ну теперь ясно все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
многие даже не знают кто такой Высоцкий :eek: ахуеть..даже не смешно нихуя |
Цитата:
|
Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. (с) Высоцкий То, что у Владимира были проблемы с алкоголем и наркотиками не являлось секретом, для людей его эпохи. Но его любили совсем не за это... Тем более это личное, и сувать туда свой нос не стоило... В фильме же его выставляют таким наркоманом, что для детей рождения середины-конца 90х не понятно, что великого в этом человеке, и они съедают только негативную информацию о нем... Вообщем решили денег срубить на имени... Фильм не тронул ничем... |
NikiNik[WarNemers] печально |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |