Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой (https://www.hip-hop.ru/forum/vysockii-spasibo-chto-zhivoi-343561/)

Light_M 14 декабря 2011 23:10

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074853546)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074853500)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074853488)

Возможно. Так что теперь делать остальным? Доказывать тебе что-то?) Тебе внимания не хватает?

Я не понимаю, почему всё так в штыки постоянно воспринимается.
Если меня спросят о книгах Достоевского, например, то я без проблем расскажу, что мне в них нравится и постараюсь в ярких красках всё это сделать. В этом и вся проблема. И я не прошу, чтобы мне кто-то что-то доказывал, просто интересуюсь.

ну извини, у Достоевского по 500 ст книги, а здесь стихи. О прозе можно говорить долго, но стихи лучше читать, это более интимная вещь, один на один с поэтом и говорить об этом даже как-то пошло.

ну у Достоевского книг в разы меньше, чем стихотворений у Высоцкого. Можешь не отвечать, просто замечание небольшое.

HARDMC 14 декабря 2011 23:10

А фильм. кстати, не плохой. Держал в напряжении постоянно. В конце слишком наивное действие кагебиста, в жизни такого бы не было.

lexxmorozoff 14 декабря 2011 23:10

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074853553)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1074853543)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074853468)

этого случайно не оно, не :confused:

нет:o
я не могу сказать что Высоцкий великий поэт, он во многом, рассказывал то что чувствовали люди в данный момент...я через 40-50 лет(а если ещё и будут флэхи,то на ближайшие пару сотен лет) смогу передать потомкам текста Луи, и потомки будут базарить что Луи велик, да?

блять, ну вот как с тобой говорить ? :confused::ma3im:
луи стихи пишет?

песни естесственно:morj:

ссал на деревцо 14 декабря 2011 23:12

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1074853560)
Цитата:

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1074853543)

нет:o
я не могу сказать что Высоцкий великий поэт, он во многом, рассказывал то что чувствовали люди в данный момент...я через 40-50 лет(а если ещё и будут флэхи,то на ближайшие пару сотен лет) смогу передать потомкам текста Луи, и потомки будут базарить что Луи велик, да?

луи стихи пишет?

окда, через пару лет мб одуплишься, хотя, не факт
не отвечай больше

lexxmorozoff 14 декабря 2011 23:13

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074853570)
Цитата:

Цитата:

луи стихи пишет?

не отвечай больше

мб:|

TROOL 14 декабря 2011 23:15

А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий.

lexxmorozoff 14 декабря 2011 23:17

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1074853591)

ответственность большая

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074853570)
Цитата:

Цитата:

луи стихи пишет?

не отвечай больше

сиськи у тебя ничё кстати:horosho:

besha 14 декабря 2011 23:27

Цитата:

ну это как в Бабгуйске многие обрезаны и суют жало туда где нихуя невыкупают,расказывая про то какой хуй у белки.

HARDMC 14 декабря 2011 23:28

лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного)
http://www.youtube.com/watch?v=6GLMFH5pD_0

TROOL 14 декабря 2011 23:35

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1074853670)
Цитата:

ну это как в Бабгуйске многие обрезаны и суют жало туда где нихуя невыкупают,расказывая про то какой хуй у белки.

а че ты картавишь?

lexxmorozoff 14 декабря 2011 23:47

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074853675)
лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного)

здесь нет несогласных, здесь есть те кто не понимает почему многие так начали ахуевать от его таланта? Этот талант был 5-10-15-20 лет назад, он всегда был, но почему именно сейчас все его вспомнили?:|
Щас в наушниках прослушал эту песню, пиздато, не спорю, но не пойму всеобщего дроча, так же как и не буду впредь специально слушать Высоцкого:| НЕ удивлюсь кстати, если я вскоре услышу у кого нибудь из малолеток на мобиле Высоцкого:D

HARDMC 15 декабря 2011 00:34

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1074853790)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074853675)

здесь нет несогласных, здесь есть те кто не понимает почему многие так начали ахуевать от его таланта? Этот талант был 5-10-15-20 лет назад, он всегда был, но почему именно сейчас все его вспомнили?:|
Щас в наушниках прослушал эту песню, пиздато, не спорю, но не пойму всеобщего дроча, так же как и не буду впредь специально слушать Высоцкого:| НЕ удивлюсь кстати, если я вскоре услышу у кого нибудь из малолеток на мобиле Высоцкого:D

вспомнили, потому что выпустили фильм, что тут не ясного? его слушали и до этого, и после этого будут слушать. Просто появился информационный повод снова о нем поговорить.

а что касается школоты, то это наоборот плюс - если после фильма у них кроме гуфа еще Высоцкий в плеере появится.

besha 15 декабря 2011 00:54

многие дрозды пробовали перепевать,но кроме недоразумения больше ничего не ощущается

вот ахуенчик.душа,хули.:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc

TROOL 15 декабря 2011 12:29

Короче, Высоцкий – поэт-революционер, буря, возмутитель спокойствия, возбудитель «житейского болота», кость в горле советской власти. Он был настолько крут, что его боялся даже сам Иосиф (не, не Кобзон). Это только благодаря его песням и стихотворениям мы сейчас летаем в Космос, строим самолеты и автомобили, двигаем научно-технический прогресс вперед.

Можно писать многое, но ясно одно: Высоцкий герой нашего, вашего и их времени.

Да, насчет «кости в горле советской власти». В.С. Высоцкий был настолько крут, что его даже в Сибирь не сослали. А, может, он был сыном самого Иосифа? :eek: И отличным актером того самого зомбоансамбля компартии? :adiboy:

Энди 15 декабря 2011 12:35

а фильм вышел уже?а то я чёто не вкурсе :D

lexxmorozoff 15 декабря 2011 13:48

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1074855897)
Короче, Высоцкий – поэт-революционер, буря, возмутитель спокойствия, возбудитель «житейского болота», кость в горле советской власти. Он был настолько крут, что его боялся даже сам Иосиф (не, не Кобзон). Это только благодаря его песням и стихотворениям мы сейчас летаем в Космос, строим самолеты и автомобили, двигаем научно-технический прогресс вперед.

Можно писать многое, но ясно одно: Высоцкий герой нашего, вашего и их времени.

Да, насчет «кости в горле советской власти». В.С. Высоцкий был настолько крут, что его даже в Сибирь не сослали. А, может, он был сыном самого Иосифа? :eek: И отличным актером того самого зомбоансамбля компартии? :adiboy:

трололо

Джиджиэс 22 декабря 2011 09:44

Да не был Высоцкий никаким наркоманом, ей богу. Алкоголиком может и был, ну точнее стабильно выпивал, но как будто это преступление.
А желание избавится от безумной боли - это нормально, наркоманией называть это нельзя. Он прекрасно знал, что скоро умрет, проблемы с сердцем слишком серьезные, и прожить последние годы/месяцы/дни ему хотелось покрайней мере без боли. Посмотрел бы я на местных критиков в такой ситуации.
И еще. Кто там не проходит Высоцкого в школе? Наверно Василии, которые после 9го класса пошли в ПТУ. А нормальные учителя обязательно дают Владимира Семеныча в старших классах, я не помню толи в конце 10го, толи в конце 11го мы проходили.

кимспимс 22 декабря 2011 11:28

Когда DVDRip?

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1074855927)
а фильм вышел уже?а то я чёто не вкурсе :D

уже в кинотеатрах прошел :|

Fobas 22 декабря 2011 13:11

Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.”
:facepalm: фильм не понравился!
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения? :guinda:

st_louise 22 декабря 2011 14:01

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074907268)
Да не был Высоцкий никаким наркоманом, ей богу. Алкоголиком может и был, ну точнее стабильно выпивал, но как будто это преступление.
А желание избавится от безумной боли - это нормально, наркоманией называть это нельзя. Он прекрасно знал, что скоро умрет, проблемы с сердцем слишком серьезные, и прожить последние годы/месяцы/дни ему хотелось покрайней мере без боли. Посмотрел бы я на местных критиков в такой ситуации.
И еще. Кто там не проходит Высоцкого в школе? Наверно Василии, которые после 9го класса пошли в ПТУ. А нормальные учителя обязательно дают Владимира Семеныча в старших классах, я не помню толи в конце 10го, толи в конце 11го мы проходили.

Нет,он сидел на наркотиках,может,даже не по своей воле,но зависимость от морфия была и еще какая.Просто был в его жизни не очень положительный момент,когда однажды с похмелья,для "поправки здоровья" так сказать,кто-то дал ему попробовать эту дрянь.Имя,кстати,скрывают,насколько я знаю.Вот так и пошло.

Nikbard 22 декабря 2011 14:02

ахуительный фильм. :horosho:
хоть и не фанат раши и ваще русских творений в плане кинематографа.

st_louise 22 декабря 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1074908492)
Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.”
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения? :guinda:

Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся.

letniysneg 22 декабря 2011 14:15

Цитата:

а чем это не достижение для ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино? ну, может, и не достижение, но по меркам нашего кинематографа фильм вышел неплохой. снят красиво, тематика выбрана интересная, в сон не клонит при просмотре.

Fobas 22 декабря 2011 15:32

Цитата:

Цитата от st_louise (Сообщение 1074908828)
Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся.

Не люблю, когда кино разбирают по косточкам: не те парики, лицо неживое, шея плохо сделана… Но здесь другое: зрителю просто больше нечего обсуждать, кроме парика, лица, шеи и т.п.
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике.
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1074908876)
в сон не клонит при просмотре.

ого) вот это рассуждение....если в сон не клонит,то фильм неплох(((

st_louise 22 декабря 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1074909433)
Цитата:

Не люблю, когда кино разбирают по косточкам: не те парики, лицо неживое, шея плохо сделана… Но здесь другое: зрителю просто больше нечего обсуждать, кроме парика, лица, шеи и т.п.
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике.
Цитата:

Не стоит забывать,что практически все личности такого типа имели какие-то недостатки в плане того,что постоянно чего-то не хватает.История знает очень много такие примеров.Вот скучно им,хоть убей))
Согласен,я думаю,младшее поколение этот фильм не поймет.Да даже среди нас не многие понимают.И как бы там ни было,Высоцкий - Человек с большой буквы.

Fobas 22 декабря 2011 15:42

Цитата:

Цитата от st_louise (Сообщение 1074909477)
Высоцкий - Человек с большой буквы.

всеми руками :horosho: За!

letniysneg 22 декабря 2011 15:54

Цитата:

думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй.

Fobas 22 декабря 2011 16:12

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1074909643)
думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй.

:guinda: я не хотел тебя разочаровывать)
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох) в Сон не клонит
я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах)
да и спорить не люблю) порассуждать другое дело)

letniysneg 22 декабря 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1074909777)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1074909643)

:guinda: я не хотел тебя разочаровывать)
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох) в Сон не клонит
я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах)
да и спорить не люблю) порассуждать другое дело)

ну, давай рассуждать.
заранее скажу, что от фильма я не в восторге, он мне просто понравился.

что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился.

конечно, на западе тоже своего "добра" хватает, но и стоящих фильмов много. и пока там снова и снова экранизируют рассказы Конан Дойля, делая один фильм лучше другого, у нас снимают всякие Елки 2, Самые лучшие фильмы (какой там по счету последний?) и, прости Г-ди, Тот ещё Карлосон.

и на фоне всего этого разве "Высоцкий" не хороший фильм? вполне себе неплохой, на мой взгляд.

Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия.

не знаю, кому как, а на мой взгляд, одним хорошим отечественным фильмом стало больше. глядишь, скоро пальцев на руках не будет хватать, чтобы оные перечислить.

Fobas 22 декабря 2011 17:18

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1074910023)
Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия.

да)...Молодёжь идёт увидеть кто же он Высоцкий ...и что они получают.. Главный герой фильма – не Высоцкий. похож .. и всё..
..Да и наркотики вовсе не украшивают фильм, а Высоцкого так и вовсе)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1074910023)
что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился.

согласен!!!вот эта и есть главная проблема) Спектра фильмов не имеем..Государство финансирует процентов 5 фильмов..да и фильмы эти не фантан:facepalm: и что мы имеем Россия выстрелиает один фильм в год и то он оказывается не важным...мы в глубокой Жопе в этом смысле) прогресса нет.
отечественный кинематограф последние лет 15 у меня ассоциируется с Режиссером Алексеем Балабановым .. это и есть Отечесвенное КИНО! а остальное всё ради денег мыльная хуйня и.т.д

Ёлки это ваще пздц:facepalm:

Джиджиэс 22 декабря 2011 17:38

Цитата:

Цитата:

ну если сам братуха сете луиз сказал, то как бы все, молчу, авторитет местный и за высоцкого знает:o

dj_topper 22 декабря 2011 18:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

О хуежнике.

Одно авторитетное мнение:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074794381)
наркоман это не человек-это тварь.

Mufasaru 22 декабря 2011 19:07

Фильм, куча документалок... сборник слепили постоянные разговоры о нём... такое ощущение что он не давно умер. А так Высоцкий отличный барт базару нет.

Артём Пчёлкин 22 декабря 2011 19:15

Прочтите заметку Гришковца на этот фильм. Мне кажется, всё вполне объективно и ясно изложено в его письме к нам, другому поколению.

человек кот 22 декабря 2011 19:20

снимали в городе в котором я родился и переодически его навещаю
там живёт моя бабушка
бухара :horosho:
все места знакомые!
особенно сцена!
первый раз реп пел там хаха
а моя мама была одним из организаторов концерта высоцкого
естественно видела его и обшалась ))
он на самом деле концерта так и не довал
ему стало плохо
клиническая смерть случилась
и он сразу улетел
с ним был только его друг
больше никого
как то так

ходил слух что его нахуячили узбекским гашишом просто
:/ как то так

MZLM 25 декабря 2011 14:32

http://cs10876.vk.com/u1289152/-14/x_dccf2833.jpg

пистолето 25 декабря 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Terrib (Сообщение 1074911321)
Фильм, куча документалок... сборник слепили постоянные разговоры о нём... такое ощущение что он не давно умер. А так Высоцкий отличный барт базару нет.

:ma3im:

Mufasaru 25 декабря 2011 16:48

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1074931263)
Цитата:

Цитата от Terrib (Сообщение 1074911321)

:ma3im:

Попутал... барД

Тоchка 25 декабря 2011 16:57

Интрересно бы посмотреть

D.M.Play 25 декабря 2011 17:05

мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком...

TROOL 25 декабря 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Dio Ryder (Сообщение 1074932475)
мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком...

Да, братишка, как я тебя понимаю. Не то, что сейчас - искусственные все :bad:

Такие дела 27 декабря 2011 14:57

кто Высоцкий?

Мексиканец 27 декабря 2011 15:02

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1074935690)
Цитата:

Цитата от Dio Ryder (Сообщение 1074932475)

Да, братишка, как я тебя понимаю. Не то, что сейчас - искусственные все :bad:

даже наркотики :(

Storc 3 января 2012 14:19

так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни?

просто в теме неоднозначные комментарии

Анонимус 3 января 2012 14:20

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074997615)

Полноценный худ.фильм про один из его концертов, на котором он клиническую смерть пережил

Storc 3 января 2012 14:21

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1074997626)
Цитата:

Полноценный худ.фильм про один из его концертов, на котором он клиническую смерть пережил

Анонимус 3 января 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074997640)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1074997626)
Цитата:

Я ходил в кино, фильм :horosho:

Mikle E-s-h 3 января 2012 14:26

посмотрел я фильм.Начало очень,в середине где то стало нудновато,даже разочаровался в фильме,но благодаря концовке фильм отличный.Если бы снимали не про высоцкого,то фильм то ни очемный просто но сама фишка не в сценарии,а то что сам высоцкий на экране.
Кто не ходил я советую.

Ewent_ 3 января 2012 16:07

однозначно один из лучших российских фильмов..и как-то не особо даже интересует кто сыграл Высоцкого..заметно иногда что старается скопировать в точности повадки главного героя, но порой очень наигранно..

someonelse 3 января 2012 23:39

фильм очень понравился с подругой в кино ходил давно ещё

пронзающий фильм,моменты прям очень душевные есть

вообщем классно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 8 из 11: 1234567891011