![]() |
Цитата:
|
А фильм. кстати, не плохой. Держал в напряжении постоянно. В конце слишком наивное действие кагебиста, в жизни такого бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
не отвечай больше |
Цитата:
|
А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного) http://www.youtube.com/watch?v=6GLMFH5pD_0 |
Цитата:
|
Цитата:
Щас в наушниках прослушал эту песню, пиздато, не спорю, но не пойму всеобщего дроча, так же как и не буду впредь специально слушать Высоцкого:| НЕ удивлюсь кстати, если я вскоре услышу у кого нибудь из малолеток на мобиле Высоцкого:D |
Цитата:
а что касается школоты, то это наоборот плюс - если после фильма у них кроме гуфа еще Высоцкий в плеере появится. |
многие дрозды пробовали перепевать,но кроме недоразумения больше ничего не ощущается вот ахуенчик.душа,хули.:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc |
Короче, Высоцкий – поэт-революционер, буря, возмутитель спокойствия, возбудитель «житейского болота», кость в горле советской власти. Он был настолько крут, что его боялся даже сам Иосиф (не, не Кобзон). Это только благодаря его песням и стихотворениям мы сейчас летаем в Космос, строим самолеты и автомобили, двигаем научно-технический прогресс вперед. Можно писать многое, но ясно одно: Высоцкий герой нашего, вашего и их времени. Да, насчет «кости в горле советской власти». В.С. Высоцкий был настолько крут, что его даже в Сибирь не сослали. А, может, он был сыном самого Иосифа? :eek: И отличным актером того самого зомбоансамбля компартии? :adiboy: |
а фильм вышел уже?а то я чёто не вкурсе :D |
Цитата:
|
Да не был Высоцкий никаким наркоманом, ей богу. Алкоголиком может и был, ну точнее стабильно выпивал, но как будто это преступление. А желание избавится от безумной боли - это нормально, наркоманией называть это нельзя. Он прекрасно знал, что скоро умрет, проблемы с сердцем слишком серьезные, и прожить последние годы/месяцы/дни ему хотелось покрайней мере без боли. Посмотрел бы я на местных критиков в такой ситуации. И еще. Кто там не проходит Высоцкого в школе? Наверно Василии, которые после 9го класса пошли в ПТУ. А нормальные учителя обязательно дают Владимира Семеныча в старших классах, я не помню толи в конце 10го, толи в конце 11го мы проходили. |
Когда DVDRip? Цитата:
|
Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.” :facepalm: фильм не понравился! Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения? :guinda: |
Цитата:
|
ахуительный фильм. :horosho: хоть и не фанат раши и ваще русских творений в плане кинематографа. |
Цитата:
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. |
Цитата:
|
Цитата:
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике. Цитата:
|
Цитата:
Согласен,я думаю,младшее поколение этот фильм не поймет.Да даже среди нас не многие понимают.И как бы там ни было,Высоцкий - Человек с большой буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох) в Сон не клонит я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах) да и спорить не люблю) порассуждать другое дело) |
Цитата:
заранее скажу, что от фильма я не в восторге, он мне просто понравился. что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился. конечно, на западе тоже своего "добра" хватает, но и стоящих фильмов много. и пока там снова и снова экранизируют рассказы Конан Дойля, делая один фильм лучше другого, у нас снимают всякие Елки 2, Самые лучшие фильмы (какой там по счету последний?) и, прости Г-ди, Тот ещё Карлосон. и на фоне всего этого разве "Высоцкий" не хороший фильм? вполне себе неплохой, на мой взгляд. Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия. не знаю, кому как, а на мой взгляд, одним хорошим отечественным фильмом стало больше. глядишь, скоро пальцев на руках не будет хватать, чтобы оные перечислить. |
Цитата:
..Да и наркотики вовсе не украшивают фильм, а Высоцкого так и вовсе) Цитата:
отечественный кинематограф последние лет 15 у меня ассоциируется с Режиссером Алексеем Балабановым .. это и есть Отечесвенное КИНО! а остальное всё ради денег мыльная хуйня и.т.д Ёлки это ваще пздц:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно авторитетное мнение: Цитата:
|
Фильм, куча документалок... сборник слепили постоянные разговоры о нём... такое ощущение что он не давно умер. А так Высоцкий отличный барт базару нет. |
Прочтите заметку Гришковца на этот фильм. Мне кажется, всё вполне объективно и ясно изложено в его письме к нам, другому поколению. |
снимали в городе в котором я родился и переодически его навещаю там живёт моя бабушка бухара :horosho: все места знакомые! особенно сцена! первый раз реп пел там хаха а моя мама была одним из организаторов концерта высоцкого естественно видела его и обшалась )) он на самом деле концерта так и не довал ему стало плохо клиническая смерть случилась и он сразу улетел с ним был только его друг больше никого как то так ходил слух что его нахуячили узбекским гашишом просто :/ как то так |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интрересно бы посмотреть |
мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком... |
Цитата:
|
кто Высоцкий? |
Цитата:
|
так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни? просто в теме неоднозначные комментарии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я фильм.Начало очень,в середине где то стало нудновато,даже разочаровался в фильме,но благодаря концовке фильм отличный.Если бы снимали не про высоцкого,то фильм то ни очемный просто но сама фишка не в сценарии,а то что сам высоцкий на экране. Кто не ходил я советую. |
однозначно один из лучших российских фильмов..и как-то не особо даже интересует кто сыграл Высоцкого..заметно иногда что старается скопировать в точности повадки главного героя, но порой очень наигранно.. |
фильм очень понравился с подругой в кино ходил давно ещё пронзающий фильм,моменты прям очень душевные есть вообщем классно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |