![]() |
был бум... аля кейт мосс... плоская невысокая девчушка-пацанка... сейчас снова в моду возвращаются фоооооооорменные дэээвушки?) |
а из домов моды... больше всех прикалывает Валентино... всегда все очень женственно... с богатой и интересной отделкой... хоть в музей... я в журналах дольше всего именно его модели разглядываю... |
Ветал, исправлено. Приношу извинения. МИР! |
j lo не Бог и лидер человечества, а просто Женщина, красивая женщина может она и сделанна, ну а что в этом плохого? сделать себя тоже надо уметь покрайне мерее фигура у нее с curves - очертаниями, четкой талией бедрами и так далее, а не застывшая в стадии молочной неполовозрелости псевдонимфетка ну не нравятся мне женщины-бревна, не красиво это тут хотя бы и рост и формы есть лицо красивое черты четкие, а не симпатичная шавка с курносым носом, мордой-блиньчиком, и челочкой от парикмахерши тети мани класс у нее высокий, как и у высокой моды) |
а кэйт мосс 175см это не высокая? мм не думаю |
Шаззи, по-моему, 175 - нормальный рост. Не выше не ниже... самый обычный рост... МИР! |
в общем-то конечно прекрасный рост, но вот чисто для этой професии.... по-моему 175 для модели это нижний предел. а у некоторых домов даже 177, например у нашего горе-зайцева. |
тут ранее назвали кэйт мосс невысокой, к чему я и говорю, что 175 это вплоне для модели может и минимум, но в жизни вплоне сносно ну я вот 175, живется неплохо, порой все даже низкими кажутся) |
вауу это я!!!чтоли? вы скучали... ы я знаю:) ну так вот ..терь по теме эм кароч напишу как-нить потом |
если честно, то,на мой взгляд, это всё фигня...Творить стиль чел должен сам и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! если на тебя навешивают модные шмотки,комбинируют, подбирают, то...это же лишает индивидуальности...равно как и мода лишает её же...мода-это массовость, т е опять же модными шмотками можно показать хорошее благосостояние, но НИКАК НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..я никогда не понимала тех, кто специально выряжается в модные новинки, стремясьбыть как все...:confused: |
Для модели самый минимум 173, но и работают девушки 170-172, это нормально в принципе, вот Армани например вообще на показ отбирал разных девушек невысоких.. так что все зависит от заказщика и от коллекции.. |
я тащусь от моды, я смотрю фешен тв, когда он есть, я люблю журналы, сама одеваюсь как сказать:) польская мода короче, все вещи почти из польши, так что никиких версаче и дольч и габан нету... вот я будущий косметолог визажист и я часто обращаю внимание на мейк-ап, люблю арт-дизайн, тащусь от декоративного макияжа... я кстати заметила, что москва за последние 2 года очень продвинулась теперь она в моде не только не отстаёт но и идёт с ней вровень, раньше такого не было! да хочу сказать что мода нужна, люблю моделей красивых,кстати больше люблю смотреть показы нижнего белья, там в полную меру выражаеться фантазия авторов=) короче я могу говорить бесконечно.......вы читать замучаетесь.... |
ваууу, иначе не сказать! :p |
линия одежды JLo очень проста - это спортивный стиль и ничего особенного, кроме как ярлычка JLo я там не нашла. её одежду кстати можете посмотреть на www.jenniferlopez.com лично я просто обожаю Kenzo, потому что вещи сидят на мне идеально, а на мою фигуру достаточно сложно что-либо подобрать. люблю Ferre, Alexander McQueen, Ann Demeulemeеster, Strenesse. |
Вложений: 1 Кейт Мосс - моя любимая модель, и вообще можно сказать, самое близкое к моему иделу девушки. Ее рост, действительно, около 1.75 см. И она является самой невысокой моделью в своей категории. Я имею в виду категорию самых высокооплачиваемых моделей. Кстати недавно купил себе новейшую модель джинсовой куртки от "Mexx". |
Итак, у меня появился на два месяца канал FTV. Хехе :) Смотрю регулярно. Скоро начну делиться впечатлениями. :) МИР! |
мода фигня , должен быть стиль , когда я вижу даунов и даунш десятками в одинаковых прикидах и мне говорят что это модно, я просто ржу :D :D :D peace ! |
Карантин, вообще-то тема немного о другом. Почитай внимательно. МИР! |
Цитата:
чмак |
Кейт Мосс - пьянь и забулдыжница... фу-у-у-у-у... :) Самый-самый человек со вкусом, несмотря на свою счтранность :) - это Жан Поль Готье... У меня на полочке 6 год не устаёт сменятся новым зелёный торс с ткаулетной водой La Male... Волшебно... ну и про Givenshi нельзя забывать... |
Какие 173?! Devon Aoki - 168. МИР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |