![]() |
ВЫСОКАЯ ТРАВА - МИРУ-МИР (дэма)... ахууууууенна.... И так, мой друг, если ты зашёл сюда, то ты наверно хочешь скачать ЭТО... Что же ЭТО?... Интересный вопрос... А не дэма ли это Ухтинской команды Высокая Трава??.... О ДА!!!... ЭТО ОНО! ТО что, я как дибил утаивал от вас!! да да да... простите меня мои братья и сёстры!!! 1,3 метра этого трэка!!... простите!!!... Итак, ловите! Высокая Трава - Миру Мир (дэма) Воооооооот я гнаааал В))..... |
Совсем забыыл... первый читает - Serj, потом Smug... |
Tema menia prikolnyla... dam 9.5/10 .. myza ahyennaya 1mc- chitka klevaya text ne cho... flow ahyenniy... mne bolshe veso ponravilsia 2mc- chitka po hyje, no ne na mnogo... mn ne silno nravitsa kak ti poslagam v chiastiah chitaesh... Sam track ahyenni... kogda polnaya versiya bydet ya hochy perviy bit' kto polychit ssilky ;) :p REPEKT BITCHES!!!!!! :D :cool: |
Мы не совсем BITCHES В))... Пасыба В))... |
ne sovsem no chyt' chyt' :D |
хаааааа В))) |
Все крутo! музыкa и считкa нa урoвне. oбa МС oдинaкoгo пoнрaвилисъ. единственнoе, меня текс не цепaнул, нo этo скoрее делo вo мне. Дa и еше пoмoему немнoгo глухoвaту звучит. В oбшем мне кaжетсa дoлжен пoлучитсa хoрoший трэк! |
:D Prikoli,mne ponravilosj! |
очень понравилось... хорошый текст особенно может ты полную версию кинеш? |
BAHO: пасыба В)... А что подразумеваешь под "глуховато"? Grju: Пасыбыы.... Бисер: да я бы с удовольствием В)... Надеюсь пацанам из Высокой Травы будет это стимулом полную записать наконец то В))... мне то не жалко В))... Ещё идеи? В)... |
ну что скажу - охуенно )))) но "вах мс наш чувак" было круче ))))) миру мир !! |
коротко больно ... что вы такие демы урезаные пишите и кидаете? , Слайм , ты еще подгоняеш чото с рекламой ... везде натыкал ( это типо удобна , да ? ) точто услышал в меру понравилось , ну и канечна вам мира ...вы беаз него никуда , да ? |
Музыка понравилась |
Левая Нога: пасыба В))).... касперский: ну эт тема такая В).... а насчёт того что я натыкал, гнал я просто В))).... Goebbelz: и всё?.... |
Качественно зделано спорить не буду, и лично мое мнение конечно дело вскуса но минуса я люблю посытнее, насыщенне, а так Respect в текст не вникал, но думаю он впорядке...продолжайте |
Dr.Bad: пасыбы В)... |
Минус приятный. Баха сэмплировали? Но можно было бы поразнообразнее. Первый MC понравился больше, чем второй. Воообщем, по столь краткому отрывку трудно составить внятное и целостное представление о песне. |
ЭТО МЕГА МАСТА СМУУУУУГ!!!!!! 2БЕС это не Бах, а Гендель попрашу не путать :) и ваще эта не дэма даже, а дэма дэмы, короче ладно ... |
Точно, точно - Гендель, как я мог перепутать:) |
Слайм, ну да. Тема вообщем-то понятна даже из такой короткой демы. Средней руки рус. рэп (которого я не любитель в широком смысле) - текст "мир, дружба, жувачка", стандартный набор рифм, пацаны читают грамотно, но стиля не чувствуется, так, как они, многие читают. Мир. |
БЕС: вот вот!! Стыдись мой друг В))... Goebbelz: всё ясна... пасиба... |
Музыка вкатила... Текст хороший....делайте полную версию... читка с музыкой в одном русле... |
Молодцы ребятки , классная спокойная качающая тележка , а самое главное хороший позитивный настрой , какаято грусть , иногда такое бывает .. респект и мир вам пацаны ! |
позитив vs. негатив ин one песня. |
Пасиба пацаны!... АУуууууууууУУУУУУУУУууууу ЧЁ ЗАГЛОХЛИ??.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |