![]() |
Альпинисты :) Вложений: 1 Как вам такой вид бомбинга ? :)))))) |
Вложений: 1 Ёшо... :) |
Вложений: 1 Вооооот.. :) |
Вложений: 1 -=................=- :D |
красиво, но по моему в Москве это не реально! :o |
2 саме , Мдаааа........да они просто альпинисты какие-то отряд Браво в действии |
Вложений: 1 ну вот ещё... :) |
Не, мы дальше чем вот на этой фотке не забирались :) Вложений: 1 А куражно тогда было! Высота около 3-4 метров, а как сирену мусорскую услыхали - все мигом попрыгали! :) Слава богу, я в этот момент спускался за каким-то баллоном, и прыгать мне не пришлось :) У нас есть идея мост бомбануть. Нет, не обычный. Через Волгу. Прям снизу на стойке! Подъехать на лодке и вмочить чё-нить! :) С набережной далеко видать! Надо тока с рыбаками договариваться, шоб лодку достать!.. :) хе! |
не плохо...в манчестере в центре города похожая фигня есть... супа надо будет сфотать |
круто, чё го то вас на золотой так прёт - silver круче смотриться, но всё равно супа смотриться МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :) :) :) |
супа......супа........супа ........дайте нам супа..........:eek: |
Вложений: 1 ещё немного... |
Вложений: 1 .... ;) А это в самом центре города :) |
Вложений: 1 а это в москве, на новом арбате высоко.... |
2 BAkka блин на этой фотке мало чего видно, мож другую закинешь? |
не, такие вещи надо делать. смотрица хорошо, глазам приятно... :) взять одного-двух знающих людей, и с их страховкой - да где угодно!... мы так по какому-то зданию, с которого уже Кркмль видень лазили... без лицензий и разрешений... :D клева было, к нам подходили типа ребят, вы что?!... а мы им - фотосессия, не мешайте, пожалуйста!.... гы.... так что все реально. не перед кремлем, каэшн.... |
все !! я загорелся, седня полезу куда нить !!! 2 серебра, 1 золото, один черный и коричневый еталлик Лада !!! и трамваем достанется. Надо пленку найти.. |
очумелые ручки... делай плёнку сам :))) |
а нам, москвичи, скооперироваться надо, и вперед - атака на московские крыши..... :) будет весело.... пойдем?... :) |
Вообще это всё крсиво, блин но там где я живу нет особо таких крыш, куда можно залезть и тебя не шухернут, есть парочка, но на одной ни кто не увидет ничего, а на другой если менты проедут и увидят то или ты себе все ноги переломаешь спрыгивая, или тя всё таки заловят! Вообще предлагаю бомбить и тэгать где то высоко! :) Ну на потолке в вагоне иль чё нить ещё придумать! |
мэн, ну ведь можно ж и в другие районы съездить... :) москва большая.... :) |
2 KoFaza Ну это дело ясное, просто я пока один бомблю, не с кем, тем более надо ездить с кем то.....я чисто рэйпер, хожу в широких штанах и некоторые челы не очень хорошо к этому относятся, так что пока стремаюсь! Так в своем районе и вблизи бомблю! Сейчас пока несколько баллонов лежат, хочу школу забомбить свою, но опять же не скем! Все меня бросили, все экзамены сдают, тем более пока сам бомбишь, а друг к примеру не рисует, так он на шухере стоит, короче the end....не знаю чё ещё ляпнуть тут! |
граффити - одинокий род занятий. пошел рисовать, учись быть один. |
почему одиг ??? просто может ты рисуешь так что с тобой никто не хочет ? я просто тут твою мессу видел - типа ребята расскажите какие стили вообще бывают.. выводу соответсвенные.. |
* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |