![]() |
Высшее образование. Москва. Моральным уродам в тему не заходить. Кто учится на заочках, в выходные или токо в субботу- любой вариант. Подскажите какой нибудь интститут и его станцию метро. И вообще какого это - халява ? напряжно ? Можно ли забивать и потом ныть что типо блин я работаю, вот возьмите в помощь институту. Нужна вышка блин ( Понимаю что токо через 5 лет она будет, но блин нужна ) PS - пишите по теме, дегенератам фанатам сд и покровск альянса вход запрещён нахер ) |
Гуу.станция метро Выхино;) |
Цитата:
Мне бы что нибудь на серой ветке ) Мне говорят Наталья Нестерова на нагатинской халява халявой вообще просто - самая халявная вышка в Москве ) Добавлено через 59 секунд Цитата:
ого ) ГУУ - это гос универ управления вообще ) Крутой ты чувак ) |
мдээ... тебе лет то сколько? |
Цитата:
Я работаю и у меня нет времени на учёбу. |
Цитата:
Я тоже работаю, но в этом возрасте, я думаю, надо понимать что вышка ради корочки - это глупость:o |
если работаешь иди в МФПА на Семеновской(там шелести и вот вышка),а если образование то ГУ-ВШЭ))))) |
Цитата:
И чтобы в этой корочке было написано менеджмент организации либо экономика и управление. Что то типо того. И если например учится раз в неделю то я и учится буду - мне не впадлу, лиж бы работе не мешало. |
у меня знакомый в каком-то дрянном инсте учился заочно за 20000 в год) но он собственно на фиолетовой ветке метро) |
не знаю почему , но у меня ассоциации с моральными уродами вои этот смайл - :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты И вообще если я в математике ноль как мне быть ? Там же вступительные везде математика ебаная, я ни логорифмы ни матрицы всю эту хуйню вообще не понимаю... косинусы блин всякие ) |
Цитата:
|
Цитата:
но насчет заочки не знаю даже, есть ли она там :) откосил что ли? :tomato: |
в МФПА матан стоит 300 р,надо купить учебник у препода,сам наблюдал,как ребята от шурмы до кабинета бугали |
Цитата:
|
я тебе могу посоветовать МФЮА. У них филиалы по всей Москве. Ну это всё, конечно, платно и все дела. У меня одноклассник поступал пройдя в интернете тест и оплатив сразу год обучения. :D проходишь тест, распечатываешь результат и топаешь в универ. Я туда на все факультеты поступила. :D |
Цитата:
И БЛИН ЕЩЁ ВОПРОС ???????????? А мне что чтобы куда то поступить теперь надо какой то ЕГЭ сдавать ??????? PS - о и если у меня среднее специальное я могу сразу на третий курс поступить ? ) |
если Нестерова,МФПА,МФЮА вроде не надо,они платные и все |
Метро Авиамоторная, как тебе?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|