![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я имел ввиду что обычно выбирают специальность и ВУЗ ,а потом уже смотрят на его месторасположение ) |
Всё в среду еду поступать ) А уже с понедельника у меня неоконченное высшее ))) ОХУЕННООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ :D |
а птом интересуется почему экономика в пизде погрязла. вот он ответ бля. потому что сами мы охуенные весьма. удачи тебе ученик епт |
Цитата:
|
Цитата:
просто сам подход к высшему образованию такой какбы это сказать. дикий для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не торговец. |
Цитата:
У меня один знакомый, приезжий вообщем ) Так вот он купил где то в каком то городе хер знает где диплом, и его по этому диплому взяли на работу на бешенные бабки и отправили на Новую Землю или что то типо того искать нефтяные месторождения ) Не представляю как он будет это делать - но он поехал ) Так что с дипломами спецы тоже ещё ого го какие попадаются ) |
:rolleyes::nsk: |
если есть около 50тысяч, то первый курс в любом институте без проблем можно окнчить) |
Цитата:
|
я тож на геолога хотел пойти, но передумал, т.к. в душе не ебу что я буду делать на такой работе:zooninja: |
Плешка. Серпуховская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... гнилое поколение. Правда зато честное |
мужик ты определись чего ты хочешь... если те нужна корка дык купи ее.. Если тебе нужны знания)))) в чем я лично сомневаюсь) прийдется учится и тратить время а это не один день на выходных. |
подскажите заочку в Москве, факультеты , например: экономический, юридический, ну самые основные... недорого) |
Цитата:
|
Интересно как у автора учёба та идёт :) |
Цитата:
|
Проще и гораздо дешевле купить бумажку готовую. Можно и с проводкой один хрен дешевле и быстрее будет:confused: Собственно вариантов полно... если нужна корка сама |
олололололол:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |