![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, не стреляйте друг в друга. Нас мало, но нас не сломить. :D |
Примеры с бойцами киэфси не уместны. Этот "спорт" создан для показа качков в трусиках и дальнейшей популяризии гомоебли в США. На Руси всегда бились или в одежде или с голым торсом. В трусиках едва закрывающих анальное кольцо ни кто не выходил. |
Цитата:
|
Пойду курсы от Беркли и МИТа смотреть на ютубе пока российское образование суетится "Ряяяя да как это не нужна, я что дурак по твоему раз отучился на вышку??? НЕТ Я ПОЛУЧИЛ ПОЛЕЗНОЕ РЯЯЯЯЯЯЯ". Системы сертификаций кстати это лучшая выдумка кого-то там: структуризированные знания, масса курсов на любой вкус которые не отходят а иногда даже глубже залезают в установленные темы сертификата. И самое главное САМОЕ ГЛАВНОЕ, что hr в других странах спрашивают сертификаты, а не А ОТУЧИЛСЯ ЛИ ТЫ В УНИВЕРСИТЕТНЕЙМ 4 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ СТАТЬ ДЖУНИОР САДОВНИКОМ??? Ютуб сила и они её прикрывают, чтобы такие как я не стали гениями и не качали лодочку, это очевидно. Государство воюет против своих же граждан в данном случае. А социализация это дно и направлена на то, чтобы сделать из тебя хорошего гоя потребителя айфонов, кроссовок найк, машин и прочего и поносить того, кто в социум не входит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне неинтересны корочки/сертификаты/ачивки. Мне интересен прикладной характер: устроился работать в организацию Х на позицию У; публикация научных статей, выступление на профильной конференции; любое другое подтверждение тейка, что благодаря самообразованю на Ютубе я чего-то достиг. Если этого нет, а ПОТЕНЦИАЛЬНО может быть, то ты простой теоретик-кукаретик и твоё мнение по этому вопросу буквально насрано. :) |
Бля ну вот смотрите на вышкодебилов. Они какие-то картинки кидают, аналогии с ммэй обсуждают и СПЕРВА ДОБЕЙСЯ говорят. Ну это бред ребята, ну вы же сами понимаете, что вы нихуя не получили в этом ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ, ну перестаньте вилять хвостиками, всё в открытом доступе лежит и ждёт людей которые действительно хотят развиваться, пока вы кичитесь бесполезной бумагой. Вот и профессора такие же, они не развиваются, они играют словцом чисто кто круче определение завернёт, вместо того, чтобы обучать будущее страны. Восхваляйте того, кто дал нам тырнет. Это величайшее изобретение человечества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче понятно, с темы съезжаешь как писю к носу подвели. Обоссан без права не реабилитацию. :technique: Готов вернуться к разговору, когда расскажешь о своих достижениях. Дальше смысла взаимодействовать с тобой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хотя бы до Trainee или Junior дойди в свой 31 годик, а потом кукарекай. Тупо мем пориджа: фууу, Ведущий Разработчик! Оооо, Senior Software Engineer!!! Повеселил ты меня сегодня, спасибо тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |