![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в 18 лет можно и на маршрутке покататься, а не покупать машину. к чему весь этот понт? типа стал миллионером сразу должен потратить на тачки хаты бухло? а не рановато в 18 то? твои мысли скорее подойдут 18летним чудикам, которым во всем помогали мама с папой. парень развивается сам, и думает своей башкой. а показуха эта ебаная в виде машины ни к чему не приведет кроме бессмысленной траты денег. и чтото я сомневаюсь что ты до 18 лет простым способом накопил бы лям рублей. впрочем ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и занимайся чем хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
"нету высшего образования - нет работы" - это их любимая фраза. против нее конечно не попрешь:D |
Цитата:
|
В понедельник иду забирать документы из университета:| Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
мне лично похуй что у меня 2 диплома есть:) один хуй не накого не работаю но для себя приятно, что я такой заебись умный:dovolen: |
Цитата:
твоя хуйня в виде "если человек хочет развиваться и самореализовываться и бла бла бла ему нужно хорошее образование" - тоже кстати такая же поебень, как и про интересные дела блять :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
пару примерчиков кинь пожалуйста :rolleyes: блять да чего аргументировать? хочешь развиваться-развивайся, самореализоваться-вперед, заниматься интересным себе делом-занимайся. все это можно делать и без универа. в прошлом он был нужен. сейчас когда информацию можно получить везде, при желании ты ее получаешь. единственное исключение это топовые вузы. в россии таких нету офк |
как я понял вы все только пиздеть тут можете, точней говорить о том, что вы умеете говорить. :facepalm: тот же рамилек бог пизды по данной теме, развыебывался и просвятил тут многих своими неебовыми мыслями я прямотаки после его слов себя говном почувствовал если честно:facepalm: |
Вышки мои не дали каких-то сверх знаний, но они научили использовать тот инструментарий что "пылился" в голове. Человеку которому изначально высшее это бумажка - кроме статуса ничего больше и не даст естессно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты щас кстати очень тонко троллишь :o |
Цитата:
|
Цитата:
Без какого либо высшего. |
вот придете знакомится с родителями девушки, спизданете какую то хуйню- родители сразу подумают: необразованный :D А с вышкой пизданете- они подумают: а может он прав?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно учась например в нашем политехе и имея на что жить ;) |
заочная форма обучения нехуя не заменит всей полноты студенческой жизни,всех этих пиздецов рубежных,ебанутых преподов,сессий,общения и много чего,не понимаю нахуя учиться заочно если можно диплом купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |