![]() |
я вот хз если чесно:confused: странно это всё:ma3im: |
Вы все, экскременты прошлого.:boyara: |
Цитата:
автор изначально утверждал что закончил 2 вышки, потом же выяснилось что якобы ему 18 всего и он миллионер. я считаю что автор тут больше выебывается, точней делает вид, что делает больше, чем говорит. что касается меня, то сейчас я учусь на дизайнера, так как искусству действительно нужно учиться, ибо диплом без навыков тут не прокатит. мне помогают родители, но через 4 года, надеюсь выплачу им все до копейки, и буду продолжать помогать им. хуле тут такого ты увидел я никак понять немогу? твое субъективное мнение конечно в какой-то степени пиздато, но ты не просто его высказываешь, ты пытаешься доказать кому-то что-то |
а вообще пацаны я всегда мечтал быть космонавтом, а учусь бля на хуй пойми кого |
Цитата:
Это как раз таки самоучки. |
Цитата:
читай внимательней :) да, может и пытался доказать, на эмоциях могло проскочить ладно друзья мои, до свидания, я вас покидаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара вузов найдется, не надо ровнять все под одно, многие вузы даже большинство, не могут дать нужных знаний сейчас, но далеко не все, есть много вузов, преподавание в которых соответствует очень высокому уровню |
такая тема есть. ее рия создавала на потехупублики. а автор помню универ бросал, не докинул чтоль, раз снова-здорово. |
Цитата:
|
не для России это, думаю. работодатель охотнее возьмет человека с вышкой и вряд ли это изменится в ближайшее время. хотя бы по это1й причине желательно иметь диплом о высшем. насколько я знаю на западе окончи ты колледж или вуз - все равно все на равных правах. а что у нас может человек со средним специальным? тут менталитет что ли для начала менять надо |
Цитата:
|
Цитата:
университет = магистратура = управленческие должности как-то так "у них":rolleyes: |
Цитата:
я сказал что я учился в двух универах и их бросил, а не закончил. я не говорил что мне 18 сейчас, мне 19. что ж ты такое тупое бревно, а? в прочем, это все не имеет значения. по поводу всего остального фейспалм кромешный. кроме британки в снг нет нормальных мест где можно получить какие-то навыки в сфере дизайна. настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные? |
автора выгнали из двух университетов :| Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то новенькое. В начале стали вместо знаний "делать специалистов". По-ходу следущая стадия - открытая пропаганда безграмотности и пренебрежения накопленых знаний. Делают из людей быдло. Скоро единственным вариантом будет переезд на Кубу. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь как там реально дела обстоят?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |