![]() |
ВысшиеКритики [Юджин, BlackVood] - Как долго мы не виделись [БОЛЬШОЙ БАТТЛ N1] Новая моя работа, первая совместная на командный баттл, на первый раунд. 1-й Куплет: Юджин [Иz_Lонdона] 2-й Куплет, Припев: BlackVood Сведение: Sound by BlackVood Дизайн: LA DESIGN Скачать\Послушать: Большой Баттл PROMO DJ Вконтакте Текстуль
Юджин: Я выбил свой путь и выбиваюсь в люди Не сдам назад, я не запуганый пудель мой стаф тяжелый, словно валуев встал на весы. подвяжи ка язык. я свежий актимель, иммунку повысил вам всем на молочку ты явно подсел. я большая посылка, не пускают в ящик заводская стая, полетели башни. мой куплет, словно на бит подали кашу всё скудно на вид. мамаша скажет, мол ты не съел давно не виделись засыпаю на баттле говно, я умница кошка но всего по немножку. не сбить меня с ног, ведь я многоножка бегаю по столам, ты видишь в оба в обе глубины жены, одна из них жопа. Припев: Твой страх уже сдесь Попал уже в сеть Приснится во сне Ты будеш краснеть BlackVood: Скажи мне Кто ты такой в шоке весь дом Не из нашей стаи ты перепутал гнездо Когда то в тень но теперь вернулся ты И был просто шоке от нашей красоты ТЫ думал я стоял на месте реп мой лажа Каждый день старался и теперь он башня Нет не накрашен стиль бледно раша Реп твой монашка мой же оранж-евый И мне все видно и не салидно было Уходить куда то так что теперь валика Даже не думай что я новогодний подарок Сожмите дуло я ваша электронная пара Выключи звук на треке он так лучше звучит Сергей Носов в шоке что улетают грачи Больше не возвращайся веть ты нам не нужен У тебя нету шанса узел затянул потуже P.S. Не судите строго. Учавствовать решили за 5 дней до конца сроков, не было возможности постараться. |
круто замутили:horosho: |
Цитата:
|
Если прослушали трек, не поленитесь прокомментировать, пожалуйста. Для нас это очень важно! Побольше критики, указывайте на ошибки. Спасибо. |
в принципе не плохо, но вот припев что то не айс вышел,честно, удачи с проходом:horosho: |
сведос на припеве не понравился!!) и текст не везде!!!)) а в целом не плохо! Прохода пацаны!!!) |
куплеты заебись. Второй ваще крутой. Припев конечно говненный:D давай к нам https://www.hip-hop.ru/forum/shtat-aiouva-davno-ne-videli...ndex4.html |
в первом куплете напорчика немного не хватило, зачитон ровный, в припеве интонации не понравилась, вот второй куплет от первого исполнителя уже с напором лучше звучит:horosho: а бля, нихуя, это второй исполнитель:eek: в целом мне кажется можете лучше но я бы и не сказал что этот трек плохой, нет. как то так) |
Минус в Стиле Апекс Твина старого :horosho: Прикольно зачитали:) Эффекты странные Но по тексту не очень понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
Если пройдем, на след раунд по тексту будет лучше. Короткий срок отразился. Цитата:
Щас забегу :dovolen: Цитата:
Я обычно пишу хороший куплет 10-15 дней. Тут у меня было 5 дней на всё, а когда время давит, не могу ничего делать. Куплет написан за пол часа, и дописан при записи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачитон у меня пока не напористый, ибо я 2 месяца читаю всего. думаю это всё прийдет со временем. не могу же я так просто взять разом, поставить голос и как сига выдавать :morj: всё будет :saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя есть некоторые, у кого голос сразу поставлен, как так, хз:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не встречал таких :D
|
В начале эфект уже как то позаебал:) Припев не много не так вытягивает но я в этом не разбираюсь особо... Первый мс некоторые эвтонации не понравились.. а вот второй сделал офигительно кроме распевок |
Пиздатенько вышло :horosho: но вот мелодин такой или что это за FX не оч по нраву ;) |
Цитата:
Цитата:
Чето никому тюн не вкатил :morj: одному мне понравилось :morj: |
хороший трекан вышелш,второй чувак чем то на свята похож,припев вот чёт только жесть пацаны,а так вполне сьедобно удачи вам) |
Неплохая работа :) Желаю прохода дальше,удачи ребята. |
голос если честно не понравился вообще, припев тоже.Ну это имхо) Успехов на батле!) |
прохода:horosho: |
Вы пздц похожи голосами :o Вообще круто сочитаетесь =) мне вкатило ;) |
припев чёто мимо пасаны:| куплеты бодрые мц по голосам похожи это очень престижно я счиатю для батлов командных;) ну что могу пожелать тока прохода пасаны:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово, ребят :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |