![]() |
ВысшийСорт feat Anet - Только ты Вложений: 1 Доброго времени суток вам уважаемые пользователи! Представляю вашему вниманию трэк нашей группы "ВысшийСорт". Этот трэк мы решили посвятить своим любимым дамам. В этом трэке мы решили попросить нашу подругу спеть припевчик. И как мне кажется она спела прекрасно. А как мы зачитали? Этот вопрос я задаю вам и прошу не проходить мимо темы, а нажать послушать и потом откаментить этот трэк. Заранее огромное спасибо :) Читка: КотДаВинчи и APaulON :cool: Вокал: Прекрасная Anet :dovolen: Слова к трэку: ВысшийСорт Минус: King7 - Don't want to Talk Приятного прослушивания! ;) 128 kbps http://rghost.ru/1000989 320 kbps http://rghost.ru/1000944 |
Блин, чувак, у тебя с ритмикой проблемы серьёзные, нужно что-то делать. Вроде так искренне, душевно излагаешь, но не ритмично совсем и подачка хромает + рифмы местами до боли простые. Обрати внимание на это. Девочка средненько спела:) |
Цитата:
А так спасибо за комент :) |
скажите что-нибудь ;) |
Согласен с Green...местами неровно звучит.. но в целом неплохо! |
девочка поет прикольно 1 мц...читает как то серьозно......прям ну не то что это круто ... это блин порой смешно выглядить)))) здесь нужна подачка поспокойней....ИМХО... 2 мц... это всмысле миниГвоздь?)))) голоса похожы малость...прикольно...лучше чем первый... трек поидет..но вы толи музыку не слыите...толи текст написан был без минуса.... удачи в дальнейшем |
Цитата:
Цитата:
а за комент благодарю :horosho: |
Голос у девочки хороший!!! А и правда с ритмикой у первого читаки трабблы присутствуют... И помоему для лирики любовной уж слишком напористо, ну текст сам хороший корчое, минус нормальный, а вот исполнение не нравится... второй чувак, похож на первого, на том же уровне |
Цитата:
Цитата:
спасибо всем за комментарии! :) ждем еще! |
Цитата:
|
что-то мало комментариев :rolleyes: |
неплохо девушка супер:kiss: |
девочка крута...первый мц жует слова и подача не понравилась, как-то слегка не попадает он, второй получше будет:) |
Цитата:
Цитата:
|
не плохой трек, девушка порадовала нереально:kiss::horosho: |
Минус плохо подобран,пердящий=( Вокал терпимый,а вот с читкой нужно поработать,слишком много эмоций,иногда мимо бита=(Смысл текста вроде не плохой,быстрые вставки сделаны не грамотно к сожалению=( Бэки некоторые съехали... Имхо...но я могу и ошибаться...у каждого своё мнение=) В целом трэк так то не плохой,только бы подработать его,текст немного переписать и немного по другому зачитать,лучше под другой минус и на мой взгляд получиться довольно достойный трэк=) |
Как то вступление не вкатило...надо было какойнибуть эффект вмазать...Вот Вокал понравился девчёнки.) качество бы получше. читайть надо было поспокойней, римы посилней бы....Ещё бы качество и трек можно ставить на репит...:D А девченка вобще молодец..затащила трек.) Удачи...делайте вещи.) Ценим мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-feat-mc_done-ty-gde-t...om-295988/ |
спасибо всем! :dovolen: будем работать, работать и работать :D как я вылечусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо парни! Все учтем, надеюсь следующий трэк не подкачает ;) |
:horosho: |
первый мс вроде старается но слишком,если отработать со знанием дела,то выйдет отлично,данные есть для этого второй неплохо,есть косячки маленькие и девочка приятно поёт=) отработать трек и будет красотень:muse: зацени треки в подписи,если не лень:king: |
Цитата:
Цитата:
|
с ритмикой проблемы не то, что серьезные, но надо самую малость подтянуть;) а так ровно, скачаю даже:horosho: |
да,девочка приятная такая вышла:p хорошая атмосфера,приятный клинат;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |