![]() |
выставка работ Banksy http://fishki.net/comment.php?id=13660 я проникся, это верх |
Да...есть жесткие, но есть и дрочь...:) это не верх чувак зайди на http://www.graffiti.org/peeta/ |
то что ты мне показал есть техника, не более, у товарища banksy присутствует концептуальность в работах, это и ценно |
банкси больше понравился.. имхо даймоподобных сиков итак дофига.... хотя траферы на железе отстой какойта имхо |
угу ещё Борф жжёт он ща в тюрьме? :confused: |
Она уже состоялась что-ли.Вот еслиб былааа |
:horosho: заебца! |
то что делает бенкси никоим образом не имеет отношения к граффити поэтому хз,мне такое не оч.но он крут,особенно когда повесил свою картину в лондонском музее. 2вол сравнил нахуй.меньше читай мазок ру |
Цитата:
|
граффити это шрифт или шрифт+керак все эти новомодные трафареты стритарт фотография(реалити) всеголишь ветвь в искусстве.да посути общего с графити у них то что и те и те темы наносятся на стены,и в 90% случиев аэрозолями... также многое из легального райтинга тож не граффити,это лигальные порисовки в стиле граффити |
Цитата:
|
да делает вещи, вкатило:horosho: |
Цитата:
|
вот еще работы, ценим http://fishki.net/comment.php?id=11345 |
Цитата:
вы даж не догналив чем смысл.графити на трактаре гараже туалете сарае автомобиле тож будет графити если это будет шрифт тег надпись итд...графити это совершенно любые надписи...они были и в древнем веке в пищщерах. а есть оформления,лигальные порисовки, когда народ рисует картину,неважно со шрифтом кераком и прочими элементами стритарта.это уже будет не графити. к примеру теже рисунки в пищерах являются наскальной эживописью,где цель создать картину,а есть и просто бессмысленные иероглифы и надписи,живописью их не назвать,эт и есть граффити. у етоих иероглифов смысл не в красоте а в самом существовании... короче кто не догнал,пусть читает еще раз и вникает. |
невижу смысла в споре....в любом случае всё это вышло из одной школы! просто нет смысла стоять на месте и тупо ебашить шрифты.............. каждого епрёт своя тема!!!! а эти все направления на мой взгляд-одна херня, но выраженные в разной инторпритации! |
граффити это стиль в котором исполнен рисунок/слово. |
Понятие граффити уже давно не имеет точного определения, но то,чем занимается Бэнкси уже очевидно отошло от первоначального. Некоторые его работы вызывают улыбку, некоторые шокируют, некоторые заставляют задуматься. Я считаю это и есть мастерство, уметь вызвать какие-либо чувства у зрителя, которым может являтся и простой обыватель и продвинутый художник. |
имхо - ваще всё началось с тагов. теперь вон такие артисты.. граффа эволюционирует.. вот и всё. в чём вопросы? так-же как и любое другое искусство. продвигаеться вверх по мастерству. |
оппа,ты так меня и не понял...графити путём естественного развития а так-же популяризации и комерции эвалюцианировало в неграфити.я уже говорил что такие работы это "мунументальная живопись в стиле графити" джасдонгивеафук,думаю года через два ты сам до этого допрешь. |
Цитата:
если нарисовать маслом портрет на стене дома, или повесить в эрмитаж - название того что это "портрет" поменяеться????? |
Цитата:
причем сдесь партрет маслом или банкой,я тебе говорю что портрет будет произведенеем искуства в любом случее,будь то банка или кисточка.пусть даже к портрету еще и шрифт пририсуют.... в граффити другой смысл,жаль что ты ет не понимаешь,можно делать граффити на домах и с кисточки.граффити это разрушенее,это енергия,оно может быть красивым но оно не должно являтся произведением искуства,продуктом,шедевром,картиной и прочим... _______ |
Цитата:
не в обиду. но ты ошибаешься. граффити это не только разрушение. то что ты говоришь - это то-же самое что и сказать что скейтеры всё что и делают что гоняют по паркам сбивая людей с ног и это преступление. а то что професиональные скейтеры в парках там, на фестах, это совсем не скейтеры и к скейтерам не относяться. граффити это арт а не престепление,увлечение, или хуйня какая. нет разници на полотне или на гараже ето. много легенд делают куски на кусках фанеры дома. ты скажешь что это уже не граффити? |
эх,читай внимательнее предыдущие посты...да лигенды уже отошли от граффити.и граффити эт разрушенее и оно должно быть красивым. |
Цитата:
а вот это http://www.50mmlosangeles.com/viewPhoto.php?galleryId=35...41&pgnum=1не граффити т.к. на легальной стине? и сделано одним и тем же легендарным райтером? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |