Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   выставка работ Banksy (https://www.hip-hop.ru/forum/vystavka-rabot-banksy-87224/)

Д. Моно 19 октября 2006 16:00

выставка работ Banksy

http://fishki.net/comment.php?id=13660 я проникся, это верх

Evil 19 октября 2006 16:34

Да...есть жесткие, но есть и дрочь...:) это не верх чувак зайди на
http://www.graffiti.org/peeta/

Д. Моно 19 октября 2006 17:02

то что ты мне показал есть техника, не более, у товарища banksy присутствует концептуальность в работах, это и ценно

СКЯ 19 октября 2006 17:30

банкси больше понравился.. имхо даймоподобных сиков итак дофига....
хотя траферы на железе отстой какойта имхо

Volone(2S crew) 19 октября 2006 17:42

угу ещё Борф жжёт он ща в тюрьме? :confused:

SNEF 19 октября 2006 18:13

Она уже состоялась что-ли.Вот еслиб былааа

Disco905 19 октября 2006 18:30

:horosho: заебца!

snafsevens 19 октября 2006 19:41

то что делает бенкси никоим образом не имеет отношения к граффити поэтому хз,мне такое не оч.но он крут,особенно когда повесил свою картину в лондонском музее.

2вол сравнил нахуй.меньше читай мазок ру

СКЯ 19 октября 2006 22:24

Цитата:

Цитата от snafsevens (Сообщение 2976858)
то что делает бенкси никоим образом не имеет отношения к граффити

с какого хрена он не относится к граффити?

snafsevens 19 октября 2006 22:34

граффити это шрифт или шрифт+керак
все эти новомодные трафареты стритарт фотография(реалити) всеголишь ветвь в искусстве.да посути общего с графити у них то что и те и те темы наносятся на стены,и в 90% случиев аэрозолями...

также многое из легального райтинга тож не граффити,это лигальные порисовки в стиле граффити

СКЯ 19 октября 2006 22:37

Цитата:

Цитата от snafsevens (Сообщение 2977564)
граффити это шрифт или шрифт+керак
все эти новомодные трафареты стритарт фотография(реалити) всеголишь ветвь в искусстве.да посути общего с графити у них то что и те и те темы наносятся на стены,и в 90% случиев аэрозолями...

также многое из легального райтинга тож не граффити,это лигальные порисовки в стиле граффити

а зачем загонять граффити в рамки? если рисунок сделан на колхозном тракторе ето уже не граффити? потому что все рисуют на поездах а трактор не поезд и значит раз не как все значит не граффити... так?

RBTTDV 20 октября 2006 02:12

да делает вещи, вкатило:horosho:

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 02:19

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 2977583)
а зачем загонять граффити в рамки? если рисунок сделан на колхозном тракторе ето уже не граффити? потому что все рисуют на поездах а трактор не поезд и значит раз не как все значит не граффити... так?

+1

RBTTDV 20 октября 2006 06:12

вот еще работы, ценим
http://fishki.net/comment.php?id=11345

snafsevens 20 октября 2006 15:59

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2978187)
+1

вы что?пауки?
вы даж не догналив чем смысл.графити на трактаре гараже туалете сарае автомобиле тож будет графити если это будет шрифт тег надпись итд...графити это совершенно любые надписи...они были и в древнем веке в пищщерах.

а есть оформления,лигальные порисовки, когда народ рисует картину,неважно со шрифтом кераком и прочими элементами стритарта.это уже будет не графити.

к примеру теже рисунки в пищерах являются наскальной эживописью,где цель создать картину,а есть и просто бессмысленные иероглифы и надписи,живописью их не назвать,эт и есть граффити. у етоих иероглифов смысл не в красоте а в самом существовании...

короче кто не догнал,пусть читает еще раз и вникает.

Disco905 20 октября 2006 19:19

невижу смысла в споре....в любом случае всё это вышло из одной школы!
просто нет смысла стоять на месте и тупо ебашить шрифты..............
каждого епрёт своя тема!!!!
а эти все направления на мой взгляд-одна херня, но выраженные в разной инторпритации!

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 19:21

граффити это стиль в котором исполнен рисунок/слово.

FlaxOne 20 октября 2006 20:00

Понятие граффити уже давно не имеет точного определения, но то,чем занимается Бэнкси уже очевидно отошло от первоначального. Некоторые его работы вызывают улыбку, некоторые шокируют, некоторые заставляют задуматься. Я считаю это и есть мастерство, уметь вызвать какие-либо чувства у зрителя, которым может являтся и простой обыватель и продвинутый художник.

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 20:13

имхо - ваще всё началось с тагов. теперь вон такие артисты.. граффа эволюционирует.. вот и всё.
в чём вопросы? так-же как и любое другое искусство. продвигаеться вверх по мастерству.

snafsevens 20 октября 2006 20:35

оппа,ты так меня и не понял...графити путём естественного развития а так-же популяризации и комерции эвалюцианировало в неграфити.я уже говорил что такие работы это "мунументальная живопись в стиле графити"
джасдонгивеафук,думаю года через два ты сам до этого допрешь.

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 20:38

Цитата:

Цитата от snafsevens (Сообщение 2981083)
оппа,ты так меня и не понял...графити путём естественного развития а так-же популяризации и комерции эвалюцианировало в неграфити.я уже говорил что такие работы это "мунументальная живопись в стиле графити"
джасдонгивеафук,думаю года через два ты сам до этого допрешь.

если на стене висит картина с 3д текстом и другими заморочками графффити стайл, то это произведение искусства - граффити.

если нарисовать маслом портрет на стене дома, или повесить в эрмитаж - название того что это "портрет" поменяеться?????

snafsevens 20 октября 2006 20:53

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2981094)
если на стене висит картина с 3д текстом и другими заморочками графффити стайл, то это произведение искусства - граффити.

если нарисовать маслом портрет на стене дома, или повесить в эрмитаж - название того что это "портрет" поменяеться?????

джастдонгивфук,ну ты даешь,ты опять меня савсем не понял....!!!!

причем сдесь партрет маслом или банкой,я тебе говорю что портрет будет произведенеем искуства в любом случее,будь то банка или кисточка.пусть даже к портрету еще и шрифт пририсуют....

в граффити другой смысл,жаль что ты ет не понимаешь,можно делать граффити на домах и с кисточки.граффити это разрушенее,это енергия,оно может быть красивым но оно не должно являтся произведением искуства,продуктом,шедевром,картиной и прочим...
_______

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от snafsevens (Сообщение 2981140)
в граффити другой смысл,жаль что ты ет не понимаешь,можно делать граффити на домах и с кисточки.граффити это разрушенее,это енергия,оно может быть красивым но оно не должно являтся произведением искуства,продуктом,шедевром,картиной и прочим...
_______

ты немножко не догоняешь граффити дружище.
не в обиду.
но ты ошибаешься.
граффити это не только разрушение.
то что ты говоришь - это то-же самое что и сказать что скейтеры всё что и делают что гоняют по паркам сбивая людей с ног и это преступление. а то что професиональные скейтеры в парках там, на фестах, это совсем не скейтеры и к скейтерам не относяться.
граффити это арт а не престепление,увлечение, или хуйня какая. нет разници на полотне или на гараже ето. много легенд делают куски на кусках фанеры дома. ты скажешь что это уже не граффити?

snafsevens 20 октября 2006 21:04

эх,читай внимательнее предыдущие посты...да лигенды уже отошли от граффити.и граффити эт разрушенее и оно должно быть красивым.

JustDontGiveAFuck 20 октября 2006 21:08

Цитата:

Цитата от snafsevens (Сообщение 2981196)
эх,читай внимательнее предыдущие посты...да лигенды уже отошли от граффити.и граффити эт разрушенее и оно должно быть красивым.

тоесть ты скажешь что вот это - http://www.50mmlosangeles.com/viewPhoto.php?galleryId=44...41&pgnum=1 граффити,
а вот это http://www.50mmlosangeles.com/viewPhoto.php?galleryId=35...41&pgnum=1не граффити т.к. на легальной стине? и сделано одним и тем же легендарным райтером?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 1 из 5: 12345