![]() |
ВыСтРеЛ В уПоР-несколько ПЕСЕН МОИХ ЗАЦЕНИТЕ МЫСЛИ В СЕРДЦЕ -Иду по улице и думаю о всем о прошлом -Иду по улице и думаю а я ведь взрослий -А на глазах выступают только слезы -Столько хотел бы изменить всего но уже поздно, -Сколько хотел бы извиница за свои поступки -Сколько хотел бы меньше выпить я за ети сутки -За муки жизни,за муки зла,отчаяния -Иногда я говорил ето я ничаянно -Ничаянно неверил,сомневался в брате -Ничаянно я просипался с кучею ссадин -И осознавал что зря я ето делаю -и ету тему раскриваю я давно не первый -иду и думаю а что я тут делаю -и что забил я в етом мире давно для меня потерянном -братья,мои я верен вам всегда -а сорры между нами ето просто ерунда -вы не сердитесь на меня -простите душу ету блудную -я недождуся своего часа судного -надеюсь братья ви меня не забудите -надеюсь на меня сердица вы небудите -И в тяжолое для меня время -со мною всегда вы будите -Деннн. . .сколько в жизни било перемен -Я верю!!! ты будиш первый -И Я тебе всегда буду верный -Ты будиш первый ты будиш више всех -и от етого зависит наш успех!!! -Ваня. . .бро. . .мы лучшие с тобой друзья -Мы прошли вместе кучю бед до конца -До конца мы идем плече к плечу -и с етой я дороги никак уже не сверну!!! -Дорогие братья все будит в шоколаде -И те кто предал нас, навсегда взади. . . -А мы идем. . . уверенным шагом -А мы идем. . . и невернемся к етим гадам -Мы више етого всего мы круче сплетен -Мы избранные мы братья все на веки -Мы будим вместе. . . - и на етом кончаюца слова в сердце. . . (ДЛЯ БРАТЬЕВ ВыСтРеЛ В УпоР) БРАТЬЯ -Мои братья. . .я столько вам сказать хотел. . . -Но многое ище несумел. . . -Я уважаю вас всех и люблю каждого -Таких друзей ненайдеш дважды!!! -Вот брат один,дон корлеоне,я верю,его узнают миллионы -И я готов!!! за него горой пойти -И я готов!!! и несверну я с пути! -Я замочю каждого кто предал тебя однажди, -Ваня я за тебя ты помни брачо!! -И уже нихуя небудит иначе!!! -Второй брат!LS.DEN! -вот что я о нем сказать хотел -он ахуенный паря и будит все нормально -его тексты ебашат !!! -всех сопляков,разносит просто в кашу!!! -однажды он улибнеца нам со стадиона -где его песни будут слушать милионы!!! -ДЕН ты помни брачо мы с табой . . . -мы с теми кто нам дорог -мы с теми кто нам верен -мы будим первые,мы будим повелителями жизни -Я ВЕРЕН ВАМ И ДОЛЖЕН ПО ГРОБ ЖИЗНИ -Я ВЕРЮ В ВАС И ВЫ ВАЖНЕЕ МНЕ ЧЕМ ТЫЩИ -ЧЕМ ТЫЩИ ДРУГИХ. . .вы лучше всей той швали -и я буду я буду вечно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь Жизнь…ето штука злая,некрасивая… Она бьет сильно иногда невиносимо… Невыносимо больно..приносит страдания Иногда есть вопрос “а мне ето надо ли?” И ты опять идеш по долгой темной улице И видна печаль на твоем лице От тебя ушла девушка и ето боль,страдание А ты прокленаеш жизнь “такого мне ненадо” Ненадо етой боли етой непонятности И думаеш в жизни нет радости.. Береш в руки ствол и думаеш о жизни Поверь твое мнение поддержат тищи.. Ты подносиш дуло к своему виску И думаеш”один выстрел и я просто усну” Уснеш…и забудиш о боли… Но вопрос…”паря а где твоя воля” Ето все просто жизненные пороги И в итоге ты встаеш на ноги… И переступаеш пороги боли…пороги…отчаиния и тревоги Встаеш и йдеш не думая неочем У тебя вся боль уже за плечем Ты просто йдеш ищеш свою судьбу И говориш себе”я ее найду” Я найду ее и вечно снею буду!!! Вечно!!! А на глазах только слезы… Нехочеш думать о боли но все же… Очень тяжело тебе и невиносимо… Но ты будиш жить,а дальше А дальше увидим… |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |