![]() |
выступление Big Black Boots! всем хаюшки! есть предложнице... 28 августа в подмосковном клубе Северное Депо состоится реп-вечерина Show must go on!!! для вас читают: Инь-Янь, Летальный исход, Неу, S.и.З.о. , 0,5 л. звука, Неформат, Blackout и др. а теперь внимание.... барабанная дробь.... Специальные гости: BIG BLACK BOOTS (инструментальное выступление в составе из 7-ми человек ) А еще – зажигательные выступления команды по БрэйкДансу «Street Work», море музыки, пива, девушек и хорошего настроения. Вечеринка с 19:00 до 5:00. Адрес клуба: Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 80. Вход: 150р - с флаером, 200 - без кстать доехать совсем просто: На электричке: м. Комсомольская выход к Ярославскому вокзалу. там надо сесть на электричку по направлению ФРЯЗИНО, доехать до ост. Ивантеевка 2 здесь вас встретят наши люди (и я в том числе) и проводят непосредственно до клуба! удобные для вас электрички: туда - 17:37, 18:18, 18:38, 19:02, 19:19, 20:17 обратно можно уехать на последней электричке в 23:02 или на первой в 5:01 и 5:40 На машине: ехать по Ярославскому шоссе, поворот на Пушкино, Ивантеевку возле поста ДПС(16 км от МКАДа). по главной до 2-ого светофора, здесь нужно повернуть направо и ехать по главной, по прямой, на светофоре - прямо до переезда, через переезд мимо АЗС затем налево, через 200-300м будет наш клуб. На автобусе: м. ВВЦ, остановка 316 автобуса возле Макдональдса, до ост. Поликлиника. Предварительно желательно позвонить, чтобы вас встретили 8-916-217-09-13 (Михаил) 8-905-515-43-53 (Антон) 8-905-706-83-19 (Максим) 8 910 484 48 62 (Алина) |
далековато - раз:cool: дороговато за пати в области - два:mad: :mad: :mad: |
ferever big black boots, аййййййййй!!!! я попрусь наверно;) это команда - это то ради чего стоит хвалить андеграунд. мир. Я уверен - будет зашабись, далеко, но вдохновляет лига, юг, смоки мо на марксисткой 4 августа - на всей площади пролетарской до марксиситокой - выдем из под валов и поидем по тротуарам в свете фар карнавал устроим мы на бульварах и паром дым потянет из всех баров ресторанов и подвалов.... ;) а я там и живу;) йоу йоу йоу - хип-хоп жив |
а ну конечно же 4 сентября а не августа, чэк ит.:) |
Цитата:
|
где ты увидел наезд то на само пати?? я написал только МИНУСЫ;) |
живые музыканты..у них......очень талантливые.......видела как то такое......но их пресное читалово ...превращает всё это дейсво в МЮЗИКЛ:( |
Вчера у телки в метро вагоне видел флаер,она так им сверкала,что я прочитал об этой вечерине;) |
Цитата:
кстать поздравляю! у тя оч хорошее зрение! ведь вроде не близко стоял... |
Цитата:
|
кстати, на разогреве у ВВВ будет группа Fury Motions (Смоленск) - русско-французский состав, участник БигБлэкБутика. |
вау, круто, - фури мошнс - крутые перцы;) даже опасно будет к джи подоити с такими телохранителями) |
Цитата:
|
2 ZOREK а те какая разница? и воще я тож могу спросить! чего это ты в метро девушек разглядывапешь, так еще и смотришь, что у них в руках? ладно бы просто смотрел! зачем читать-то! |
2 ZOREK а тебе как это предложение на счет приехать? :) |
А че бы мне и не парозглядывать то;) А я так понял это приглашение да????Так давай я неодин приеду,а ты там столик нам организуй;) отдахнем;) :p :) |
Цитата:
|
2 ZOREK как видишь заказом столиков я не занимаюсь... ты приезжай и друзей своих приводи, будет весело!:D :D :D будут вопросы звони 8 910 484 48 62(Алина) |
можно я позвоню если приеду?? а я приеду - это точно:aseli: |
Цитата:
все кто едит ВНИМАНИЕ!!! Если вы решили приехать на электричке или автобусе обязательно отзвонитесь, чтобы вас встретили и провели непосредственно до клуба:D те кто едит на машине и заблудился тож звоните:) встречать скорее всего буду я, так что лучше звонить мне :) 8 910 484 48 62(Алина) на всякий случай здесь лежит карта http://img202.imageshack.us/my.php?image=sxemaclub3kv.gif |
мне просто с трудом верится что 4 человека (ты в том числе) смогут всех провожать в клуб;) нежели на пати осмелится приехать лишь 4 человека (ну даже если с компанией), а аесли приедет 25 человек из разных частей москвы??? А я вот например не хочу один идти (ну с другом) не, не хочу. Ну ведь Sherbet - ты же вроде олимпииец, да, а не девушка, ведь так?? А че аватр таой бабский? Я подумал девушка. Ну что скажаешь;) |
Цитата:
а встречать будут девушки, т.к. парни будут заняты в клубе(ну саунд проверить, группы выступающие пропустить и т.д.) встречать будем полюбому!(конечно если позвонят, а то просто так мы гулять тож не особо хотим):) и последнее... да ты прав! я олимпиец...но девушка;) (хотя из разряда "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"):D :D :D |
Всё, всем спасибо, все свободны, выступления закончились, туса удалась и т. д. |
Цитата:
ботинки самые лучшие!=)))))))))))) |
Хоть живу во Владивостоке я всё видел, как не скажу.:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |