![]() |
Цитата:
в переводе: мы просим прощения, но ближайших событий нет. А за 2011 год это архив |
Цитата:
Guf в Китае выступал около года назад В Израиле обойма скоро читает |
Эм не доедет до России. Ни орги не потянут, ни контингент слушателей. Мне так кажется |
Когда Эминем последний раз в России выступал? И выступа ли вообще?:confused: |
ого :) |
Эх, везет же кому-то.:| |
этого говнаря еще кто-то слушает ? :confused: если бы какой-нибудь сынок директора газ-прома сильно захотел его, завтра бы уже на корпортиве выступал, для нас это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
уххх ебт нефига се если реально приедет будет бум бум на концерте:bomba::bomba: а может эм русофоб поэтому не едет в роисю:confused: |
Цитата:
|
я не могу не похвастаться моя радость предельно велика http://s017.radikal.ru/i443/1210/b6/396232fd3106.bmp |
билетов нет пока в продаже. |
Цитата:
|
Почему не в донецк бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обана мы едем сто пудов:horosho: |
Скоро конец света если америка выживет то концерт будет=) |
Кто в Киеве приютит? Придётся потратиться на перелет в Украину и билет, но походу это единственный шанс в жизни посетить концерт Эма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где лучшие тусовки бояра миша |
Цитата:
только у нас тут чуть сменилась программа досуга:rolleyes: Добавлено через 5 минут 11 секунд эт же по идее он зацепить с собою может Slaughterhouse.Ройса так точно. |
сори за оффтоп) но у нас осенью в Челябе должен был быть ваще снупи епи йо я е ) но че-то нихуя , так что сильно не обошляйтесь с эмомом хотя нти бай нэйче и хзибит приезжали и всё збс |
везет салу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот чувак на разогреве будет? ну хохол который под еминема косит:o |
Цитата:
Бизар один маячит время от времени. |
Цитата:
|
жестко будет :bomba: |
Цитата:
у Буйного свои там заманухи, по странице вконтакте заметны, не помню, когда и видел его. а у меня чуть другие, но тоже нет былой свободы. да и Петька надоел, я бы спирта лучше ебнул по поводу приезда твоего, от него хоть утром голова не болит:D |
Дак это утка или реальная информация? |
Если будет на самом деле, то можно и подорваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Сиди в рашке без ЭМА. А мы тут прокачаемся по полной! :horosho::kiss: |
два года назад также говорили что он россию и беларусь посетит :o |
Кто цену Билета узнает уже сейчас, и скок потом маякните в теме. Затарюсь по полной :horosho::meat: Добавлено через 8 минут 19 секунд Кто заполнял анкету какую примерную стоимость билета писали? А то я не ебу сколько он может стоить :guinda:Добавлено через 13 минут 18 секунд Цитата:
Зато у нас есть Эм, а у тебя полукровки нету ничего. :muse: Добавлено через 16 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 49 секунд Цитата:
Ты не брат того чувака что я выше цитировал? Ты бы ещё сказал в селе Забыченое, круче чем в Киеве. :guinda: Как может быть центр Украины хуже, твоего зажопья донецкого? Где одно было, гопы, уёбки продажные и твари регионовские? Да и Донецк бы хуй собрал такое кол-во людей на концерте, чем Киев. ;) Я вот прям не по хуйне ору с таких как ты, чем вы руководствуетесь неся такую хуйню? Я не могу мимо пройти не протролив таких вот чудаков. У вас что очко горит от того что вам не попасть на концерт или что? :confused: Добавлено через 19 минут 50 секунд Цитата:
п.с. Я заявку оставил на 1-4 билета. Завтра буду своих ставить в курс дела. Может быть поболее заказывать прийдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я была там 5 дней , мы заехали утром в квартиру , к вечеру там был огроменный слой пыли, и это на 8 этаже , я на первом живу возле дороги, у меня за неделю чтолько пыли нету ! а эти барыги что вылазиют когда темнеет ? от киева как от города я очень с плохим впечатлением, у нас в центре такой херни не творится, как там одни машины и офисные здания |
да да, как раз данбаскиефсрача тут и не хватало! :braz: |
Цитата:
у каждого свое мнение о местах где он был кроме своего города, киев- пыльный муравейник, работать там - да, жить - нет. |
наивные:o тупак жив:| |
Цитата:
|
:cool: Цитата:
|
Будет больше людей, чем на евро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |