![]() |
Выступление группы Centr 16 Февраля, СПБ клуб "Жара" Вложений: 1 16 Февраля, клуб "Жара", старт:19-00 Группа Центр. Кто пойдёт? Какие мнения? |
А где будет и скока стиот? Добавлено через 38 секунд ой не заметил что в Жаре вот я олень) |
Клуб Жара. Про цены не знаю. Надо позвонить узнать! Но клуб Жара не московский. А в Питере! |
абонент временно заблокирован =\ Слим так рекламировал это событие и в итоге это происходит в, как они обычно говорят, ебучем Питере :( |
плохо что в Питере |
это будет первый концерт центра в питере! билеты около 500 рублей! |
мне вот интересно,Центр когда нибудь на Украину приедет или нет.. |
Центр 25 февраля в Krsk приезжает!!!!!!!!!!! Билет 300 евро/баксов(рублей) стоит!! :))))) |
Цитата:
|
в кассах стоит 600 рэ, но там если предварительно по телефону, то за 500 можно;) а так я вообще поражен что в этом сральнике, где устраивают закрытые вечеринки для бурятов Центр будет:D Но все равно будет круто:horosho: |
эт оч кайф))))))))) а как же слова Птахи что в Питер не ногой?)! вообщем заебись,постраюсь быть!) но дорого чё то пиздец) Добавлено через 3 минуты переносите тему в сПб раздел)) |
это стандартная цена выступлений Центра :o |
Да блин... Обидно что в Питере. Слим говорил что в феврале обязательно в Москве будет, но что-то пока про Москву ни слова!!! |
ахуенчиком! :horosho: у меня денюха 17, ну я правда не с Питера только что :D |
Цитата:
|
Пиздец:| |
Вам ещё норм в Питире,а мне как с Украины ?:meat: |
можно предварительно покупать билет?? а то хочу приехать на выступление!! Добавлено через 37 секунд нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |