![]() |
Выступление KRec 26 января 2007 Питер Питер 26 января РК."Лидер" (пр. Энгельса,154) состоится концерт KREC & Maestro A-Sid начало в 22.00 Предварительная продажа билетов по тел. 715-82-15 :D :boyara: |
первыйнах ну а чо, сходим :guinda: |
с название темы беда :rolleyes: подправьте плиз, господа модеры:boyara: |
Цитата:
|
а ещё лучше тему на липучку... :p |
Цитата:
|
зато ближе к дому) :dovolen: это что завоевание новых просторов?)))) и только Креки с Эйсидом будут? |
Цитата:
|
Цитата:
но что-то мне не нравится такая замена кухни :guinda: P.S. Юль, чота давно не виделись :kiss: |
Макс, но ведь никто ничего не говорит про Кухню?! или ты хочешь сказать, что кухня-пати поменяла место дислокации?..) хз не думаю :saint: может, это просто выступление...как когда-то в ЛедЛимоне :o хзхз ;) |
Развлекательный комплекс «Лидер» и агенство Party&Jokes services представляют супервечеринку в стиле rap и R’n’B. Гвоздь программы — концерт группы KREC. Весь вечер за пультом неподражаемый dj Edwin. Свое танцевальное мастерство покажет dance-команда чемпионов России по брейк-дансу. Ведущий вечеринки — участник группы «Братья PRADD». Всем гостям — напиток в подарок (мужчинам — пиво, девушкам — вино или шампанское). Вечеринка продлится всю ночь. Начало — 22.00. Место действия — дискозал на втором этаже. Стоимость билета: предварительная продажа — 450 рублей (через организаторов вечеринки по телефону +7 911 227 21 33) в день вечеринки — 500 рублей. :eek: :eek: :eek: |
:bokal: :bokal: :bokal: але вообще кто-нибудь идет? :guinda: |
KreC. 26 января. Питер. РК "лидер" кто идёт? дарова всем! ну так кто собирается на концерт? отпишитесь, потом будем фоты и впечатления выкладывать. :) |
хм... надо подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
сходить чтоли развеяться... а то ничего радостного не наблюдаю...:( |
Цитата:
|
я иду))) |
|
|
помогите мне поступить в вуз летом :) Буду на креков ходить тогда :) |
не, я пойду в баню! Да и несерьезно это - мне поход в косарь выйдет! Дороговато это - особенно когда зарплату за январь ты еще не получил, а за декабрь ты все уже проебал! |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: Ну и место...:meat: Такого андеграунда я давно не видала.:guinda: 500 рэ за такое- явный перебор , и видимо, как результат-меньше 150 человек на выступлении... Эх, крек, крек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |