![]() |
------ Выступление Лигалайза и DJ Nik One 29 июля четверг !!!------ Вложений: 1 Промо группа Quatro Amigos и клуб Шамбала представляют открытие сезона open-air вечеринок RNB Nights каждый четверг . Открытие 29 июля, выступление MC Legalize, сеты от DJ Nik One и Dj Simon. Вход бесплатный. Face control. Dress code. Адрес клуба ул.Кузнецкий мост д.3, стр. 2. тел 927-8333 |
"Первое за полгода выступление" это МСЯО!!!:D |
ну помоутеры никогда не гнушаются чууууть прибавить :) второе если считать Код Города :rolleyes: |
Ну второе...:) |
форвард приходи и приводи полфорума )) на фейсе буду я и ещё один чел своих пускать будем без б )) |
о, я видел такую афишу у Nik Ona |
распечатку на листе А4?? :)) я ему в карме в четверг давал )) |
Цитата:
|
Привет Антон, я буду:) |
здарова Каз :)) реально будешь?? ))) ха )) |
104791730 Knock knock |
Цитата:
|
Каз пользователь не найден.. давай лучше ты |
Лигалайз везде.и это нас радует=)ждем в гости=):D |
Цитата:
только Лига ещё и на концерте КАСТы выступал в поза прошлую субботу;) Так что не прошло и 2х недель как он выступал последний раз:D :D :D Я 29 пойду на 2НС в 16 ТОНН так как эрэнби это стрёмное музло:) а вот абстрактное музло от ЕИ и 2НС это прикольно:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ПОДРОБНОСТИ ТУТ: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=38365 |
чёрный пиар это плохо :ugw: :tomato: :king: |
А чё Лига читать-то будет? Куплеты из Провокации? |
Во ЛиГа Щас Москву Качает :) |
концертный зал кстати очень попёрло меня , с живыми музыкантами ваще ништ !! хоть и публика в основном школьники были )) товарисчи хоперы просьба не путать выступление на чьём нибудь концерте как то с Кастой или с Децлом , с сольным выступлением как то Код Города :)) |
2 sSmok: Цитата:
|
Лига по моему до конца сам никогда не знает что захочет почитать. Так что я тоже этого незнаю. Ну думаю чего почитать у него всегда найдётся :)) |
всё станет ясно только на саундчеке в 10 часов вечера того жде дня )) |
буду по любому может фристайл читану если буит настрой :) Прага помнит своих героев sSmok, отставь свой телефончик/ :) |
Понятно, что Ёлочные Игрушки с 2Н - супер. Я и сам иду на них к 10 вечера, типа пре-пати, а оттуда сразу в Шамбалу, где можно и зажечь. Так, что одно другому не мешает:) музыка должна быть разной |
8 926 326 23 32 Легион звони чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |