![]() |
sSmok а меня пустишь? |
и меня... |
А во сколько начало пати? |
2sSmok:??? |
Мафон без б. начало пати в 12.00 выступление где то к 1.00 Slam : я тебя незнаю в лицо |
что значит дресс код?:rolleyes: :confused: |
это значит встречают по одёжке :) гопы стайл и прочий шлак отсекаются без предупреждений :rolleyes: |
sSmok,не ты ли общался с НикOne у лифта когда мы подошли в субботу? |
мм.. нет , в субботу я его не видел. |
поглядим.. вполне возможно |
$lam со мной будет...не будет проблем со входом стопудово? Меня в лицо знаешь?:) |
тебя знаю видел на коде города. на 100% никогда ничего нельзя обещать |
Ну а дресс код значит нельзя быть широкоштанным или чё??? |
да не просто нельзя выглядеть убого :) где логика если не пускать хип-хоп пипл на хип-хоп пати |
Может подеду если че.. настроение как будет |
ждём всех :) |
вобщем я срываюсь , у кого какие вопросы звоните на мобайл. мир. |
Фуф приехал... ну что сказать пафос арбузыс и наркос .... .. пующево потом 2 споловиной часа ночная москва.. потом фотография и месево :D :rolleyes: троя людей... с форума. увидел ещё это чудо егуртик ) килер девушку... и ещё.. там прам прам )) вот такаяя теорема.... |
ааа теперь по русски:D Цитата:
ништяк мы тусанули... мясо бля:D :D 2Антон, а ты меня хоть ваще заметил?:rolleyes: |
sSmok , ничтяк что позвал , спасибо ... |
что было-то расскажите! |
Что-то я вас не видела :rolleyes: Это была четвертая ночь без сна, так что всё было как-то очень трудно :D |
Ну так в целом-нормал/ но вот конечно посидеть негде:) ну разве ,что были там столики за 200 бачей:( Лига выступил средне, где-то показал только 40 процентов того ,что реально может /обидно// :( должен был тоже я читануть там фристайл ,но не усидчивые люди сорвались и забрали меня с собой:blackust: Видел Киллер гёрл :) Вика, вообще как тебе не стыдно/улыбнулась бы чтоли/ я не знаю:) sSmok,ну как нормуль курнули?:blackust: Карабис, я листал в альбоме старые фотографии/ тихо плакала берёза и меня мессило по-жирафьи:D |
да это месево..... Мика мой личный преводчик :) леги:p :p :p ща здохну от месева.... :D :D ща тока проснулся.... а менты ещё тормазнули тачку дядтел задний ход давал... и у него ещё трава была :D |
Mc Legion, я просто не сразу поняла кто ты, а улыбаться сил не было. Куда потом Саша поехал в итоге?(я думаю, вы знакомы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |