![]() |
:) Если ты про Сашу, Тот который я ,то поехали мы гулять по ночной Москве:) |
:D :D |
нц что ж туса была плотной.. бвай соряк что не напомнил я тебе всё говорил до этого.. просто была муева туча орг вопросов ещё и после работы да ещё и голова разламывалась... забыл.. думал ты помнишь и сам поттянешься или звякнешь кароче запара.. не в обиду.. следующий четверг Пансао ебашить будет тусанём аай Легион дунули скана ваще по ништяку.. после этого у меня даже голова прошла, респ.. кстати зря уехали где то с 4 читали фристайлом правда не под минуса , а под музыку я Бранко и Чек.. вы могли бы почитать тоже.. Мика л да видел вы же были самые первые посетители )) всем спасибо приходите в следующий четверг !! мир! |
кстати прикольно то , что с Лигалой читали Батишта и Децл.. они с промо группы Ди люкс, которая жёстко конкурирует с Кью Эй , и несмотря на это они респектнули Лигу и всю тусу.. за это им респ в обратку ! как у меня появятся фото оттуда обязательно выложу |
Mc Legion, я не знала, что тебя тоже так зовут. Он с Пражской тусы, живёт в Москве. X-Star, ни тебя, ни Карандаша у входа не видела. sSmok, была рада увидеть |
Ну ты и Чуви :D |
KG u r welcum :) |
Цитата:
шутка :))) |
sSmok, просто уже влом было там париться:king: а вообще я очень хотел читануть/ну как-нить в другой раз Кстати надо буит встретиться по-любому /курнуть и поговорить об организации кое-какой акции;) |
приходи в четверг на Панса , потрём.. организации разных акций это то чем мы щас больше всего занимаемся. |
блях! во я тусы пропускаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |