![]() |
Выступление Лигалайза при поддержке Dj Dlee в пятницу 13-го , в R'n'B cafe ! Лигалайз :"Многие наши песни обладают магией, как я считаю. Кстати в пятницу 13-го мы свели одну из самых сильных песен альбома "Я знаю людей…", в пятницу 13-го прошло одно из первых наших выступлений в Москве. Но ко всей этой истории с символами мы относимся с долей юмора, мы не фаталисты, просто 13 это наше число." Итак: что? - Выступление MC Лигалайза при поддержке Dj Dlee !! После выступления , шоу от Dj's : Simon, York, Flexx ! где? - R'n'B Cafe когда? - Пятница 13-е !!! августа. сколько? - вход на концерт 200 руб. как? - м.Библиотека им. Ленина , Староваганьковский пер. д 19. стр.2 тел. (095) 203 06 08 ,203 65 56 , 203 01 47 . кого? - face control, dress code. Эту Пятницу 13 Вы не забудете !!! флай в аттаче |
Вложений: 1 fly |
sSmok, мейл с ценной информацией получил? а "живой" концерт - это то, о чем я думаю или это означает лишь то, что Лига на этот раз будет без фонограммы? :) :) Прим. "на этот раз" - это шутка :) :) |
получил.. но меня не пускает |
за Лигу отвечать не буду , приходи и посмотри ) |
мдааааааа...дадумались в РнБ кафэ делать...хы хыхыхыххыыыы... нашли место...а я там пару раз конкурсы фристайлов выигрывал... там кавказцев очень много...не знаю как там это всё получится...да и сцены там нет толком...хотя на первом этаже если(где джаз ибашут вечерами)... |
обязательно приду и посмотрю |
Цитата:
|
ы |
Никон будет играть? |
А ва скока начало ? |
Re: Выступление Лигалайза при поддержке Dj Dlee в пятницу 13-го , в R'n'B cafe ! [QUOTE]Цитата от sSmok : [B]Лигалайз :"Многие наши песни обладают магией, как я считаю. Кстати в пятницу 13-го мы свели одну из самых сильных песен альбома "Я знаю людей…", в пятницу 13-го прошло одно из первых наших выступлений в Москве. Но ко всей этой истории с символами мы относимся с долей юмора, мы не фаталисты, просто 13 это наше число." это всё пиздато, но уже очень подзаебала эта 13п - просто пэ! может стоит уже продолжать гнуть свою линию - а - Лига! |
Я НЕ ПОДУ:) ДРУГИЕ МАЗЫ НА НОЧЬ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Здоровски было. Лига отвыступал 25-30 минут и сорвался. Вот... Ожидал большего... Да, опять повторил прикол с приседанием зала... |
Цитата:
|
Ну если я ничё не спутал, когда смотрел на часы, то закончил он выступать в 2 часа 35 минут, а начал ровно в 2. |
Маловато, маловато. :) |
я так и думал,а где он там выступал то,на первом или втором этаже? |
На втором. |
там ж сцена метр на метр, или он прям у диджея наверху стаял? |
полчаса-это очень мало..очень:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |