![]() |
Цитата:
|
Что же вам так всем эта лига нравится?маленький гномик,который не может выступать перед публикой....я бы даже бесплатно не пошла...лигу в отстой |
Цитата:
|
Цитата:
это что? 12000 рублей всего чтоли?? не верю... или ты про билет?? мы тут не о билетах разговариваем... |
Цитата:
еслиб он в Москве бы выступил,я бы пришёл и закидал его))))))взял бы деньги за билет и ушёл :D |
Цитата:
|
Бля,придут сёня сотни десятиклассниц с немытыми пиздами и будут дрыгаться..яладно,хоть на Настюху Климушкину посмотрим |
я не пошол нахуй я туда пойду!!! |
Рязань-пиздатый город,но лига фанатов подбивает!!!!!ЧМО ПОЗОРНОЕ :krik: |
Цитата:
|
во во)) |
Сходил посмотрел на клоуна...бля,пиздец!Лигу в отстой!Такое ощущение,что не ему деньги заплатили,а он должен Рязани и отрабатывает.Не старался ни капли,осквернил труды Грюндига и Молодого."Я знаю людей" ваще куплеты местами перепутал фууууу-ну Разве Молодой так читал? "Мелодия души"зассал он полностью своей читкой...короч ему в гей-клуб надо |
Цитата:
|
неплохо, я думал будет хуже |
и хуй с ним с Лигой с этим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так и знал :D |
вы чё ёбнулись? кто сказал что лигалайз стоит пол билана? дураки чтоли совсем? Билн стоит 50кусков! чё лига 25 или 20? ну вы и дибилы! лигалайз стоит 7-10! вон спраси у пацанов из РЯххИ ёбанный в рот! придурки нахуй! |
одно разочарование....А Андрей в моих глазах катится все вниз и вниз:( |
Цитата:
|
Бля пиздец сдесь ктото Лигу рэперам считает :D :horosho: :bad: Он уже давно мне кажется им неявляется т.к он даже в какомто треке сказал что я типа самым лучшим поп исполнителем буду :tomato: |
кому нах этот попсовщик нужен?! |
Вы все тут свиньи я ваши рты пачкал, кто пиздит на лигу, разочаровал последним альбомом и пиздец ублюдки малолетние, если папа вам бля стирал ваши засранные колготки до семи лет, а щас не стирает, то вы чё посмеете гнать на него при всех?! если его последнее дерьмо совсем не понравилось или даже както разозлило может когото, то он не тот о ком тут можно такую грязную децкую хуйню писать панятно вонючие ублюдки?:morj: |
во загнул диблойд :D :tomato: совсем сука ёбнулся :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |