![]() |
Выступление N'Pans'a 5-е августа четверг клуб Шамбала Вложений: 1 Клуб Шамбала и промогруппа Quatro Amigos родолжают серию вечеринок R'N'B Nights ! 5-го августа в четверг состоится живое выступление N'Pans'a . Сеты от: DJ York, Simon Адрес клуба: ул.Кузнецкий мост д.3 тел. 927 83 33 Вход бесплатный. Face control. Dress code. флай в аттаче |
sSmok: Чьи ещё выступления ожидаются? Постараюсь завтра всё-таки быть... |
будем |
Мафон , сейчас ведём переговоры с Дабац Легион помни что я тебе говорил про фейс, набери мне сегодня |
sSmok, ока, в этот раз ствол с собой брать не буду по любому;) ;) ну ты меня понял:) шифр:black: |
дада ты меня понял :)) |
[QUOTE]Цитата от sSmok : дада ты меня понял :)) [/QUOTE Stranno ya dumal v pyatnicu budet?:) sSmok ty v pyatnicu v infiniti budesh? |
уффф:black: только что приехали домой/ нормуль такая туса была/ показалась даже лучше чем в прошлый раз когда Лигалайз выступал Панс выступил неплохо пару треков даже качнули :) Курнули слегка потом читанули фристайл с Пансом и неграми/вроде нормуль людяяяяяяям понравилось вообщем туса понравилась/а главное много красивых и пиздатых тёлок мира;) |
кстатит /а кто будет выступать в следующий четверг? |
Вложений: 1 для этого будет отдельная тема :)) несколько фот с вечерины .. --------- виновник |
Вложений: 1 партна |
Вложений: 1 фастфорвард |
Вложений: 1 мы ) |
Вложений: 1 вуфф! |
Вложений: 1 Легион ищи себя ) |
Вложений: 1 Бранко , Панс и фэн из работников Шамбалы )) |
Вложений: 1 исновавуфф |
Вложений: 1 аааааа!! :tomato: :king: |
девушки конечно были просто ништяк:kiss: |
а Лэди Ди Оу не было? |
при всем уважении к Кватро Амигоз... Панс разве научился читать по русски? :D |
Даст: Ди О не было т.к. планировалось выступление только Панса , а не всего лейбака Люди Мира , а Дабл Ф и Шайон вышли почитали так на чистом энтузиазме. Кул Би : Панс говорит, что акцент это его эмблема )) |
Я бы сказал клеймо :) :) :) |
хахах=)) Мои девочки:)) Мои мальчики:)) :D :kiss: :adiboy: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |