![]() |
Выступление Смоки Мо и Umbriaco в Волгограде (!видео, интервью, отчет!) Вложений: 1 |
ништячок..щас заценим..Спасибоу...;) |
радует что смоки относиться серьёзно к вопросам данной корреспондентки...и ждём клип и альбом децла |
Опачки:eek: ,качаю попозжа отпишу.;) |
4е у него на башке? подгузник какойто |
Шапка-Неведимка. Смоки Красава!!:D Интервью мощное.Зачитал чё то новое в Конце...:p Выступление жаркое было.:horosho: ждёмс 3 Альбома!!!:king: |
Великолепное интервью. |
:horosho: благодарен |
:D :p Такое палево :) ыыы :) Интервью в "не Алё" :dovolen: :horosho: :meat: Интересно, Крипла вообще расплющило наверно на диванчеге :bomba: Выступлене ща догляжу :) |
"подземное" видео :) вообще рилл щит :meat: :horosho: Кач За щапку отдельный респект:king: |
П.с. Струч как твоя прическа теперь называется?:guinda: |
Круто выступали,видео интервю :bomba: ....Причесон у Струча :horosho: ,скоро походу дреды...:) |
оказывается снят клип на сладкий туман :boyara: |
Бля, интервью получилось спонтанным, почти не готовились... Да я в говно был :D |
По-поводу шапочки. Смоки сказал, что это от его спонсоров, а от каких не уточнил! |
Видео. Смоки Мо в Волгограде! Скачивае действительное стоещие ВИДЕО! ИНТЕРВЬЮ И ВЫСТУПЛЕНИЕ! www.vol-rap.ru |
:horosho: респа всем из волгограда :p |
неплохое видео! интересно было послушать интервью. оказывается, клип будет на "Сладкий Туман"... только качество видео не очень :( и ещё: эта тема уже есть!!! |
Не умирай моя духовная основа...каким голосом сказано и с каким взгядом, Молла бля действительно сумасшедший!чертов мясник, взрывает мой мозг:meat: :meat: :meat: |
да, в мясо убит!!! Это умный чеоловек такое вью дает!!! Увольте!! Смоки бро,при всем уважении, вью говно!!!!!! Я в шшоке, бля у нас наркоманы так базарят, я ужаснулся нахер!Ё! |
да все с ним нормально, обычные ответы на обычные вопросы..учитывай состояние..я все что хотел узнать, узнал.. |
Смоки крут, только вот у него эта проблема...., (она очевидна) быть может без нее у него не было бы таких острых тем и он не был тем самым Смоки Мо....? Но зачитал вконце реально, все тексты переплетены как нити - Круто:bomba: |
Кстате, когда Смоки Мо говорит: "Не умирай моя духовная основа" даже не приятно как то ? Хотя все ок! |
ебать качество у видео гавно...пожалел что скачал. лучше бы не много, но качественно... отчитывали парни жестоко))) |
Щас заценим ........ :king: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |