![]() |
Выступление Смоки Мо в Рязани 29.11.2006 Из пресс-релиза фестиваля :) :cool: :king: Одно из крупнейших культурных событий Рязани состоится 29 ноября 2006 г. в клубе «Кратер», где пройдет хип-хоп фестиваль «Снег». В рамках фестиваля "СНЕГ", состоится единственный в Рязани концерт питерской гуппы СМОКИ МО. В этом году мы надеемся установить новый эталон клубных хип-хоп-фестов для Рязани, подготовив первый фестиваль. участники фестиваля: СМОКИ МО ( г.Санкт-Петербург) GIENAS CLAN ( г. Москва ) AL HAMMER ( г.Рязань) СПУУТНИК ( г.Рязань) NO PROBLEM ( г.Рязань ) LALAFA feat МУМИС ( г.Рязань ) Все команды на фестивале «СНЕГ» являются настоящим открытием для рязанской публики. Они произвели незабываемое, но неизменно положительное, впечатление на всех, кто имел счастье присутствовать на их выступлениях . Нет сомнений, что каждая из приглашенных групп в настоящее время способна собрать зал на сольном выступлении в Рязани, а фестиваль «СНЕГ» - это уникальная возможность увидеть выступления групп, работающих в направлении рэпа и хип-хопа. Всех пришедших ожидает великолепный концерт, видеоинсталляция от ви-джея Nebulа, обязательно afterparty, а также отличная компания, так как фестиваль "СНЕГ" является местом встречи и общения всех любителей рязанского хип-хопа. Стоимость билетов в предварительной продаже: 250 руб. Начало в 19 часов Рекламный ролик на радио: http://music.lib.ru/editors/d/druzxja/alb0.shtml#smokie_...w_29_11_06 |
питерской гуппы СМОКИ МО :) :) |
Фестиваль, фестиваль, фест, фестиваль... Хорошо что с группой Смоки Мо, а не с ансамблем :mad: |
Да, интересно что это за группа СМОКИ МО |
заебок название :guinda: :guinda: |
Я чуть не сдох от смеха када рекламный ролик услышал, это я даж не заю как словами описать. :))))) Это голосом левитана мужик в годах говорит: Внимание ганста рэп! Баунс! в кратере в Рязани, фэйс контроль ещё))))))))))))))))) Пиздец я прикидываю в кратере фэйс контроль это нельзя в гавнище пьяным туда ползти остальное можна) Прям уж думаю поехать чтоль ради такого) |
Цитата:
|
мдаа... пипец реклама тупая)) я сначсала подумал это ваще эмси Вспышкин ))) |
а че прикольная реклама)) без выебонов детских:) |
Давно уже слышал,что Смоки должен приехать в Рязань..ну шо прикольно,тока в этом Кратере ебаном..наверное весело будет :) |
Повезло вам) хуль тут исчо сказать):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё слышал по радио в архангельске выступает группа лигалайз |
оригинальная радио реклама))) это петросян вам прописывал?:))) |
Цитата:
|