![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща взял сходил билетик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОХОДУ))) |
уже сегодня) |
всем выступающим к 17:00! начало в 19:00 ждём всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох,ща я отпишусь.... |
1.Как всегда это происходит в России,говорили приходить к 7,пустили только в 8 + к этому пидарас охранник-начал выёбываться...зашёл-сразу наткнулся на Смоки и Струча(они играли в аэрохоккей). 2.Читать начали в 9-сначала рязанцы: No problem-команда из множества человек,из которых припомнились лишь double G и Джеймс.Ха,с ними также чел,который учится в моём универе! ЛяЛяФя-2 чела и две девушки.Читали трэк про траву,пришедшим он понравился,все на припеве плясали как сумасшедшие.Один под Децла с Лигой закосил-майку снял... Спутник-вот вроде с Рязани...но хуй с ними,Сразу вспоминаются слова Дуни,обращённые любителям рэпа про братанов:"Сдохните бля суки!"Полная херь...:bad: Гиены-ну здесь канешн сразу чувствуется иной уровень исполнения-молодцы.Реально зажгли весь зал.Классно делают. Эл Хаммер и др.-вот всё хорошо,но не понимаю зачем было с собой выводить 10 человек впридачу?которые нихуя не делали,а дефффки две ваще всех разбесили фууу(третья вроде ищ в тему была).Эл в порядке,но приоделся по-моему немного странно... Ну и наконец,Смоки Мо и Умбриако-без претензий,ребята здорово отхуячили целый час.Смоки сначала как паук сидел наверху,я уж думал он не спустится.Зачитали трэков 10.Хотелось бы конечно услышать Антона,но как Смок сказал,он забыл слова... 3.Когда все отчитали,я уже не мог больше находиться в этом ебучем клубе...Голливуд,бля,ну не могли что-нибудь получше придумать..хотя пох. Всё было здорово.... Вот отрывок выступления Смоки-http://www.uploading.com/files/1ZB6DJ6E/29_11_06_2232.3gp.html |
Забыл сказать про так называемый фристаИл когда зал взорвался в сплеске когда Смоки читал и вдруг запнулся "Блять забыл"...:morj: :meat: По мойму все прошло здорово,качало,...Брачо все подКрикивали... Но опят же звучка --- |
Al Hammer & Sed'oy: респект, движение - жизнь;) Стоматолог: лечи себе зубы, вампир ебаный:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ал хаммер , молодец хорошо зачитал, |
всё очень хорошо было :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко что Смоки мало зачитал |
Цитата:
|
Эта, а ещё ктонибудь приедит |
Цитата:
|
Давайте Нойза!!! |
вопросы не ко мне) |
на подходе "Черный Гагарин" 27ого декабря в Планетарии и презентации сразу 2ух релизов - альбома Magic Castos и сольника AL Hammer'a (тоесть моего);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё за новый трэк, зачитал Смоки |
Пока я морозила 40 минут все что можно,я чуть не расплакалась от того какой контингент собрался на фест,Рязань одним словом...Народу в Планете бывает больше... Только Смоки и Гиены понравились,а остальное полная лажа,а ну еще чуваки на удивительных инструментах барабанили очень здорово). Убогое выступление Хамера меня расстроило,ну неужелее нельзя было зачитать хотя бы один трэк,но полностью и достойно. Спуутник вообще no comments... Короче организации никакой не было,ну что это за фест,который длится 2 часа?? |
хуйня те какая то нравится) |
А ты можешь предложить что-нибудь получше с того феста??? no problem тож кстати не совсем позорно выступали |
Лучше всех Хаммер и ЛяЛяФа |
Цитата:
по-моему люди все приличные были внутри) |
Пиздец чего не нравится; No problem, Гиены и Гости с Питера :horosho: |
Цитата:
Вот как раз такой контингент и был,сам разве не видел когда мерз на улице? А внутри данное общество разбавилось лишь на чуть-чуть нормальными людьми 2 Skript Это то и нравится,но мало!!! 250 р. за 1 отстоя,извини но это слишком! |
Цитата:
|
Цитата:
да не, ты не права мне кажется на самом деле) и 250 это нормально, вы чё, кто согласится выступать за никакие деньги-то..? |
2 Dronny Boy Я тебя видела,ты стоял там под деревом такой одинокий и холодный,и голодный,даже чего-то захавал потом))):D |
всё было охуенно! и люди были нормальные все ёпти) |
Цитата:
600 ч. они вроде говорили.... пиздец= Ну лана я все равно получил свою дозу:bomba: |
Цитата:
|
Кароче по фесту.. почти все видел, тока кусками.. т.к. снимал на камеру)) Мнение.. 1) ноу проблем! не впечатлило, думал новый состав порадует чем нить оригенальным.. а все тоже самое, и негры эти с меда, че? кому? зачем? Хотя все четко, ровно! Это хорошо... а где движение вперед? Наверно одни из всех кто четко отработал программу. 2) ляляфа! тухло пиздец, ну бля не для сцены такие треки абсолютно! Читали бы что-нить пободрей был бы совсем другой расклад. Дрем может! Почему так галимо, не знаю... 3) гиены! видно что были очень недовольны звуком, отсюда и все косяки... А могло быть иначе. 4) спуутник! не видел вообще =) 5) Эл! лучший продакшн на фестивале (мое мнение)! Выступление разочеровало! первое, все таки пьным читать не круто)) это видно и это сказывается в работе на сцене, сам ненавижу так читать. Второе - расстановку на сцене не понял вообще(( черти чего кто в углу, кто еще где.. Седой - отдельня тема))) Вы бы еще вообще со сцены ушли совсем, че так стремались и были неуверенны я так и не понял)) Если бы все было отработано, то убрали бы всех это точно. Но получилось наверно как всегда)) 6) Ну и Смоки! Расписывать не буду.. скажу только что выступление в Интайме понравилось гораздо больше. |
Цитата:
потому что куда там не шагни везде ктонить стоит! было бы нас 4ро было бы пиздаче! а это Тёлку какую то ещё вытащили! хуй знает кто зачем! все в гавно хули! просто сам подумай там даже на видео видно выйти даже некуда! в следующий раз исправлюсь! косяки свои понял хуль терь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |