![]() |
Цитата:
|
Эта, а ещё ктонибудь приедит |
Цитата:
|
Давайте Нойза!!! |
вопросы не ко мне) |
на подходе "Черный Гагарин" 27ого декабря в Планетарии и презентации сразу 2ух релизов - альбома Magic Castos и сольника AL Hammer'a (тоесть моего);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё за новый трэк, зачитал Смоки |
Пока я морозила 40 минут все что можно,я чуть не расплакалась от того какой контингент собрался на фест,Рязань одним словом...Народу в Планете бывает больше... Только Смоки и Гиены понравились,а остальное полная лажа,а ну еще чуваки на удивительных инструментах барабанили очень здорово). Убогое выступление Хамера меня расстроило,ну неужелее нельзя было зачитать хотя бы один трэк,но полностью и достойно. Спуутник вообще no comments... Короче организации никакой не было,ну что это за фест,который длится 2 часа?? |
хуйня те какая то нравится) |
А ты можешь предложить что-нибудь получше с того феста??? no problem тож кстати не совсем позорно выступали |
Лучше всех Хаммер и ЛяЛяФа |
Цитата:
по-моему люди все приличные были внутри) |
Пиздец чего не нравится; No problem, Гиены и Гости с Питера :horosho: |
Цитата:
Вот как раз такой контингент и был,сам разве не видел когда мерз на улице? А внутри данное общество разбавилось лишь на чуть-чуть нормальными людьми 2 Skript Это то и нравится,но мало!!! 250 р. за 1 отстоя,извини но это слишком! |
Цитата:
|
Цитата:
да не, ты не права мне кажется на самом деле) и 250 это нормально, вы чё, кто согласится выступать за никакие деньги-то..? |
2 Dronny Boy Я тебя видела,ты стоял там под деревом такой одинокий и холодный,и голодный,даже чего-то захавал потом))):D |
всё было охуенно! и люди были нормальные все ёпти) |
Цитата:
600 ч. они вроде говорили.... пиздец= Ну лана я все равно получил свою дозу:bomba: |
Цитата:
|
Кароче по фесту.. почти все видел, тока кусками.. т.к. снимал на камеру)) Мнение.. 1) ноу проблем! не впечатлило, думал новый состав порадует чем нить оригенальным.. а все тоже самое, и негры эти с меда, че? кому? зачем? Хотя все четко, ровно! Это хорошо... а где движение вперед? Наверно одни из всех кто четко отработал программу. 2) ляляфа! тухло пиздец, ну бля не для сцены такие треки абсолютно! Читали бы что-нить пободрей был бы совсем другой расклад. Дрем может! Почему так галимо, не знаю... 3) гиены! видно что были очень недовольны звуком, отсюда и все косяки... А могло быть иначе. 4) спуутник! не видел вообще =) 5) Эл! лучший продакшн на фестивале (мое мнение)! Выступление разочеровало! первое, все таки пьным читать не круто)) это видно и это сказывается в работе на сцене, сам ненавижу так читать. Второе - расстановку на сцене не понял вообще(( черти чего кто в углу, кто еще где.. Седой - отдельня тема))) Вы бы еще вообще со сцены ушли совсем, че так стремались и были неуверенны я так и не понял)) Если бы все было отработано, то убрали бы всех это точно. Но получилось наверно как всегда)) 6) Ну и Смоки! Расписывать не буду.. скажу только что выступление в Интайме понравилось гораздо больше. |
Цитата:
потому что куда там не шагни везде ктонить стоит! было бы нас 4ро было бы пиздаче! а это Тёлку какую то ещё вытащили! хуй знает кто зачем! все в гавно хули! просто сам подумай там даже на видео видно выйти даже некуда! в следующий раз исправлюсь! косяки свои понял хуль терь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |