![]() |
ВЫСТУПЛЕНИЕ Ta Inc В Dj Cafe Norma. 17 ИЮНЯ Лето продолжается. На улице становится все теплее и теплее, но у нас в dj café свой собственный климат. Горячий, обжигающий ветер музыки R&B, доносящийся из колонок, сменяется ласкающим ветерком мягкого electro и меняется на ураган progressive house утром. Самые сочные и летние коктейли, дарят заряд положительной энергии и заставляют вновь и вновь возвращаться на танцпол, чтобы показать все свои лучшие и самые летние движения. Сегодня, на танцполе окажутся и те, кто по настоящему знает, как сделать горячо! Молодые, талантливые, в меру самоуверенные парни из команды T. A. Inc, отметившиеся красивым треком “Спроси Меня” и новым боевиком “Дорогая любовь”, записанным вместе с профессионалом своего дела и любимцем девушек Батиштой из популрнейшего сегодня R&B проекта Бандэрос. Их живое дыхание и позитивный настрой, в эту субботу, в Dj Cafе Norma. Ну а создавать и поддерживать еще более положительный настрой призваны Dj’s West, Fin, Lerika и Bushnin. В их исполнении, только самые лучшие и самые любимые треки. Все для Вас! Итак, суббота, 17 июня: Dj West Dj Fin Dj Lerika Dj Bushnin Заказ депозита столов 8 (903) 742 18 37 Face Control Dress Code Вход свободный Лето в Норме) Dj Cafе Norma м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд Никольская ул. 4/ 5 |
заебенчик))) я наверно не смогу((((:( |
Цитата:
|
класс |
чо то я наверно отстал от жизни, но ХУ ИЗ ДИЗ? |
слушай НЕКСТ:) |
тогда понятно всё с вами... |
T.A. INC это Loc, Gasteza, Boo и Polo вот их треки Loc & Boo (Feat. Батишта) - Дорогая Любовь Loc (Feat. ZeBa [Sol Invictus]) - Больше Loc, Gasteza & Polo (V-kes [5ive Stah Family] - Мартини Gasteza - Как Никто Loc & Polo (Feat. ZeBa [Sol Invictus]) - Нихуя Gasteza - Где Мы Короли Loc (Feat. Skaya) - Спроси Меня Loc - RnB Princess Loc - Мой Город Loc - 89067485566 Loc & Boo - Бейба Loc (Feat. S.K. & Искра) - Сколько Сеньерит |
выложите фотки или видео!!!! |
Что никто не ходил!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |