![]() |
Выступления на сцене. Ощущения/Эмоции/Советы... Вот скоро с братками выступать на ежегодном фестивале будем... В первый раз)) Кто-нибудь выступал уже? Поделитесь впечатлениями плиз) |
Выпей 200г водки хорошей, и будь смелей! |
Цитата:
|
1-ый раз я полез на сцену фристайлить в немного нетрезвом состоянии... мне было похуй. :meat: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня щас страх не большой есть:( Ну ни чё думаю все путем у нас будет)):horosho: |
Цитата:
|
алкоголики) |
Цитата:
|
по моему на сцене больше всего от тебя требуются следующие вещи отработанный материал позитивный настрой (т.е. чтобы не расплакаться и не швырнуть микрофон в диджея на первой же небольшой лаже) питьевая вода на твой вкус :D (особенно если до сцены были 200 гр водки или чёто в ттаком духе :D ) - потому что горло падла ссохнется как раз перед твоим ахуенным фастфлоу куплетом :saint: ПРАКТИКУЙТЕСЬ :kiss: ЗЫ да и употребления всякие тоже желательно попридержать :boyara: |
когда водку пьёшь,то думаешь что текст забыл но когда включают бит ты его вспоминаешь)))) |
Цитата:
|
Я была на сцене перед аудиторией-более,чем в 5.000 человек..Абсолютно трезвая)))И ничего,не зависла:dovolen: |
Я может и не понимаю ничего в этом, но мне кажется, что алкоголь для рэпперов противопоказан категорически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успешного тебе выступления:) |
Цитата:
|