Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выступления.Наёбы. (https://www.hip-hop.ru/forum/vystupleniya-nayoby-20503/)

SLAMO 28 апреля 2003 14:59

Выступления.Наёбы.

Обращаюсь к людям опытным(в плане выступлений).Т.к.я ЕЩЁ в этом деле не опытный,расскажите какие могут быть наёбы и чё делать.

SLAMO 28 апреля 2003 17:58

Тут чё нет опытных людей?!:confused: :mad:

RobertRyda 28 апреля 2003 18:38

единственный наеб какой был у меня это когда хуй поймешь каким выступаешь
еще наеб с аппаратурой бывает
у звукарей руки из жопы как правило растут

SLAMO 28 апреля 2003 18:46

Спасибо Гоуст....А чё перед выступлением эти вопросы с организаторами не решаются?

sultan 28 апреля 2003 19:44

На пати могут прийти лишь пара десятка человек, половина из которых- твои знакомые. Эт тоже наеб вроде. Вообщем, смотреть надо, где выступаешь!:D У меня знакомые ,в Лоцмане, в субботу выступали...примерно такая хуйня и была!

Mityay 29 апреля 2003 01:32

на минусе лучше бассы немного убери. И если микрофоны гамно самое реально только голос накладывать, и с алкоголем не перебарщивать,а то и лыка связать не сможешь. И на живом выступлении главное толпу зажечь, им впринтципе на твои слова пофиг будет, а вот как преподнести.... Полей их минералкой.....

MiG29 29 апреля 2003 02:50

...Болтом потряси...:)
Девки будут визжать!

House 29 апреля 2003 04:53

Очень важен звук на сцене! Чтобы ты себя слышал. Каким бы галимым клубом не был Downtown, а не сцене там звук просто шикарный! Даже лучше чем в Манхэттане. Пример хуевого звука - Эстакада. :) Алкоголь помогает расслабиться на сцене и забыть слова в самый ответственный момент :) Я обычно не пью перед выступлением :) И побольше движения, нечего стоять на сцене как беременные тараканы - двигаться надо! :) Берите пример с нас! (примеры можно поглядеть по двум нижним ссылкам в моей подписи)

Wild Angel 29 апреля 2003 13:19

Ой, а у нас такая приколюха была!!!!!кошмар!!!!
Это было в Вартовске, там был батл...мы были первыми...на репетиции были подключены и проверены два микро..все было супер...когда же нас объявили..вот тут-то и начались приключения!!!!!!
Оказалось, что организаторы подключили еще два микро и не проверили их...заиграл минус...я читаю первой...начинаю текст..........меня не слышно, микрофон был партанутый...тогда мою партию начинает зачитывать моя коллега..блин, у нее тоже микро портанутый....минус играет...нас не слышно..Вырубают минус, включают заново...опять я говорю два слова и микрофоны ( причем уже другие ) вырубаются......
Мы стоим на сцене, как идиотки..но тут у меня заработал микрофон и, чтобы как-то разрядить ситуацию, я начинаю в него прикалываться по поводу всего происходящего...Это нас спасло...:p Потом включили минус и мы зачитали!!!!!Все скакали как сумасшедшие..вот это была поддержка.......А вообще, я никогда не забуду этот день.....
Вывод: проверяйте микрофоны.....и будьте готовы импровизировать, что бы не случилось....не теряйте контроль...
Если бы я тогда промолчала, то выступление бы точно сорвалось, т.к. у моей напарницы уже сдавали нервы и она собиралась свалить оттуда..
а после нас были брэйкеры, так аппаратура стала так гнать, что вместо их минуса играет Наш..так и выступали....а я в это время только угарала над происходящим......не..было круто......;)

Wild Angel 29 апреля 2003 13:22

Да, кстати, лучше не пейте много перед выступлением....
Наши столько раз запартачивались на этом......
Ужас!!!!!:D

RobertRyda 29 апреля 2003 13:30

у меня одинвеселый друган говорит что если перед выступлением резко по маленькому хочется то все будет шикарно
:D :D :D

4iП. 29 апреля 2003 13:39

А если по большому? :D

RobertRyda 29 апреля 2003 15:52

а если по большому то нифига подобного
прикинь ты читаешь жестко так, а из тебя так и прет :D

Ingram 29 апреля 2003 17:03

Да наебали их конкретно,...:D :D :D

да если бухнеш то возникают траблы с чтением....
у меня их нет... я пою...:p

-=[PesT]=- 29 апреля 2003 17:26

не когда я бухаю то у меня прикольный стаил получается...:rolleyes: все ржут...;)

SLAMO 29 апреля 2003 21:56

Всем спасибо!!!!НО пить всё равно буду!!!!:D

Мафон 30 апреля 2003 17:15

Алкаш нахуй!:D

-=[PesT]=- 30 апреля 2003 17:29

так он же не алкаш , а просто любитель выпить... наверно;)

Мафон 30 апреля 2003 19:07

Ещё какой алкаш!! Ты бы знал...:D

Mityay 30 апреля 2003 19:38

2 ghostrida

Красавец.:D :D :D :D

MAKY 30 апреля 2003 20:16

А у нас как-то микрофоны вырубили во время выступления,я понял это только вконце,такая хуйня был звук.

Sh@dow 30 апреля 2003 23:45

Цитата:

Цитата от Мафон :
Ещё какой алкаш!! Ты бы знал...:D

:D :D :D :D -юморной...

SLAMO 1 мая 2003 21:30

2Мафонито:Я алкаш,но посиньке в отличии от тебя феерверка не устраиваю!!!:D
За советы всем спасибо!

Мафон 3 мая 2003 21:42

соси кал!

-=[PesT]=- 3 мая 2003 21:53

чё два собутыльника ?