Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Выступления RAP Rec (https://www.hip-hop.ru/forum/vystupleniya-rap-rec-33809/)

Watcher 29 марта 2004 16:57

....Вот я еще из Тюмени....чууууваааакиии.....а зачем Карандаш?......я вот ваще его не слушал.....видел так диск где-то вроде валялся......в саюзе......Че за Рамс Разин?.....па гораду плакаты висят с Тупаком на заднем плане.....

Blind 29 марта 2004 23:18

Nu vot tupak i budet :guinda:
Luchshe Karandasha chem nikogo.

Tape 30 марта 2004 09:48

Цитата:

Цитата от Watcher :
....Вот я еще из Тюмени....чууууваааакиии.....а зачем Карандаш?......я вот ваще его не слушал.....видел так диск где-то вроде валялся......в саюзе......Че за Рамс Разин?.....па гораду плакаты висят с Тупаком на заднем плане.....
а ты тему почитай повнимательнее и поймёшь чё за рамс разин.....

:)

жаль я не могу этих плакатов увидеть...:(

Daveed 30 марта 2004 15:01

Спасибо всем кто сюда зоходит

Братва, вы конечно молодцы, что мне помогаете своими советами, очень вам благодарен за это, чисто сердечно.
Как я понял ни хера может не получится, тюк денег нужно просто очень много, тем более со своего кармана, а если спонсора найти вот это тема. Где только, кому это надо.
А Рамс Разин это пацаненок один с СЕВЕРА, с города Муравленко, к нам приехал выступать на вечерину, пока еще мало кто про него знает, но наверно, дай ему БОГ, его скоро услышат все.
Так скрестить лирику шансона и музыку рэп еще не кому не удавалось.
Может кто скажет, а что если ХОБОТА позвать, сколько денег надо.
Жду ваших ответов.
Мир всем

Вла-Да 30 марта 2004 16:19

Хобот три месяца назад стоил 500. Это только гонорар.

Tape 30 марта 2004 19:47

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Хобот три месяца назад стоил 500. Это только гонорар.

500 рублей :)

Вла-Да 5 апреля 2004 19:21

Ну да... 500 американских рублев:)

Blind 5 апреля 2004 23:25

K nam v gorod tolko Zhirinovskii besplatno priezdzhal :boyara:
eshe i den'gi razdoval:):guinda:

Малыш21 7 апреля 2004 00:21

Ну Жирик бабло везде раздает:cool:

Рыжая! 7 апреля 2004 11:56

Н-да-аааа!!Посмотрела я тут ваши расценочки и о...ла если честно!!А сколько будет стоить выступление Nonamerz В моём родном городе т.е. в Иваново!!и попутно сколько будет стоит выступление Гека и Y.G.!!Жду ответа с уважением Рыжая!!:))))))

Watcher 7 апреля 2004 18:36

.....жди......

Малыш21 8 апреля 2004 00:13

2 Рыжая А зачем тебе сразу столько? Бабла не хватит.

Правдивый 8 апреля 2004 05:33

Для исполнителей РепРек. спокойно можно делать концерт в Питере.

Даёшь Nonamerz, даёшь РММ, Military Clan, даёшь Геков,Фистов или других хороших исполнителей.

Место проведения какой-нибудь клуб Порт или Ля Пляж, где аренда дешовая, и звук хуевый, зато зал большой. цена 80-100 рублей. Делаешь рекламу - стикеры в метро хуяришь. Придет больше пяти сотен людей. Что в принципе окупается. Короче на исполнителей минимум 1.000 бачей выделено будет. На три группы хватит.

Мероприятия типа "Наши люди" были... Так одна каста-хуяста собирала под тысячу и даже наверняка больше, ну и еще разогрев был питерский.

Vanich 8 апреля 2004 08:28

О! Правдивый - ты вернулся - рад видеть!

Swizz 8 апреля 2004 08:37

а если в НЮ пригласить? скока будет(интересно)

Рыжая! 8 апреля 2004 12:55

2 Малыш21 а я хочу всё и сразу!!Хотя можно и по одиночке!!Дело в том сколько всёэто стоит!!!:p

Фрэд. 8 апреля 2004 20:09

Да пиздец. Кто-то напрягается выкладывает свои бабаосы, суитится завёт гостей, делает рекламму, а потом приходит пару калек и всё бля! Вот в Новосибе так, народ ваще не особо собирается на рэп тусы(((( Вот и делай после этого!

Правдивый 10 апреля 2004 06:23

Цитата:

Цитата от Vanich :
О! Правдивый - ты вернулся - рад видеть!
Здравствуй. Не думал, что ты меня помнишь. :)

Когда концерт в Питере будет?

Vanich 10 апреля 2004 09:08

Незнаю - не приглашают.

Правдивый 11 апреля 2004 02:15

За такие гонорары канешна! :D

А вообще Петрозаводск (группы) где-нибудь выступает??? В других городах?

Или всё как обычно решают средства и время? :(

Vanich 11 апреля 2004 09:54

Выступали несколько раз в Мурманске, Костомукше, Питере, Москве, ездили в Финку - город не помню.
Ну короче то что к нам поближе.

Chet 11 апреля 2004 16:29

извиняюсь за слабинку в географии, но где находится петрозаводск?

Фрэд. 11 апреля 2004 16:59

Цитата:

....Вот я еще из Тюмени....чууууваааакиии.....а зачем Карандаш?......я вот ваще его не слушал.....видел так диск где-то вроде валялся......в саюзе......
Возьми диск послушать. Карандаш-это тема ваще!

Правдивый 12 апреля 2004 03:02

2Vanich: ну понятно, где поближе там и выступаете.

Если вы в Костомукше гонорары получаете, почему тогда в более крупных городах не выступаете, где вас народ знает? Или там без гонорара было :D

2Chet: Петрозаводск - это от Питера на С-В километров 400.

Vanich 12 апреля 2004 12:04

Да какие нафик гонорары - главное чтоб проезд оплатили и гостинницу и жратву и пива дали - а то обычно и этого не дают.

Когда мы в 3 раз выступали в мурманске - нам оплатили гостинницу - а за проезд дали 2 HD Seagate 40Gb - прикинь! Типа сами продавайте вот вам и деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 2 из 3: 123