![]() |
....Вот я еще из Тюмени....чууууваааакиии.....а зачем Карандаш?......я вот ваще его не слушал.....видел так диск где-то вроде валялся......в саюзе......Че за Рамс Разин?.....па гораду плакаты висят с Тупаком на заднем плане..... |
Nu vot tupak i budet :guinda: Luchshe Karandasha chem nikogo. |
Цитата:
:) жаль я не могу этих плакатов увидеть...:( |
Спасибо всем кто сюда зоходит Братва, вы конечно молодцы, что мне помогаете своими советами, очень вам благодарен за это, чисто сердечно. Как я понял ни хера может не получится, тюк денег нужно просто очень много, тем более со своего кармана, а если спонсора найти вот это тема. Где только, кому это надо. А Рамс Разин это пацаненок один с СЕВЕРА, с города Муравленко, к нам приехал выступать на вечерину, пока еще мало кто про него знает, но наверно, дай ему БОГ, его скоро услышат все. Так скрестить лирику шансона и музыку рэп еще не кому не удавалось. Может кто скажет, а что если ХОБОТА позвать, сколько денег надо. Жду ваших ответов. Мир всем |
Хобот три месяца назад стоил 500. Это только гонорар. |
Цитата:
500 рублей :) |
Ну да... 500 американских рублев:) |
K nam v gorod tolko Zhirinovskii besplatno priezdzhal :boyara: eshe i den'gi razdoval:):guinda: |
Ну Жирик бабло везде раздает:cool: |
Н-да-аааа!!Посмотрела я тут ваши расценочки и о...ла если честно!!А сколько будет стоить выступление Nonamerz В моём родном городе т.е. в Иваново!!и попутно сколько будет стоит выступление Гека и Y.G.!!Жду ответа с уважением Рыжая!!:)))))) |
.....жди...... |
2 Рыжая А зачем тебе сразу столько? Бабла не хватит. |
Для исполнителей РепРек. спокойно можно делать концерт в Питере. Даёшь Nonamerz, даёшь РММ, Military Clan, даёшь Геков,Фистов или других хороших исполнителей. Место проведения какой-нибудь клуб Порт или Ля Пляж, где аренда дешовая, и звук хуевый, зато зал большой. цена 80-100 рублей. Делаешь рекламу - стикеры в метро хуяришь. Придет больше пяти сотен людей. Что в принципе окупается. Короче на исполнителей минимум 1.000 бачей выделено будет. На три группы хватит. Мероприятия типа "Наши люди" были... Так одна каста-хуяста собирала под тысячу и даже наверняка больше, ну и еще разогрев был питерский. |
О! Правдивый - ты вернулся - рад видеть! |
а если в НЮ пригласить? скока будет(интересно) |
2 Малыш21 а я хочу всё и сразу!!Хотя можно и по одиночке!!Дело в том сколько всёэто стоит!!!:p |
Да пиздец. Кто-то напрягается выкладывает свои бабаосы, суитится завёт гостей, делает рекламму, а потом приходит пару калек и всё бля! Вот в Новосибе так, народ ваще не особо собирается на рэп тусы(((( Вот и делай после этого! |
Цитата:
Когда концерт в Питере будет? |
Незнаю - не приглашают. |
За такие гонорары канешна! :D А вообще Петрозаводск (группы) где-нибудь выступает??? В других городах? Или всё как обычно решают средства и время? :( |
Выступали несколько раз в Мурманске, Костомукше, Питере, Москве, ездили в Финку - город не помню. Ну короче то что к нам поближе. |
извиняюсь за слабинку в географии, но где находится петрозаводск? |
Цитата:
|
2Vanich: ну понятно, где поближе там и выступаете. Если вы в Костомукше гонорары получаете, почему тогда в более крупных городах не выступаете, где вас народ знает? Или там без гонорара было :D 2Chet: Петрозаводск - это от Питера на С-В километров 400. |
Да какие нафик гонорары - главное чтоб проезд оплатили и гостинницу и жратву и пива дали - а то обычно и этого не дают. Когда мы в 3 раз выступали в мурманске - нам оплатили гостинницу - а за проезд дали 2 HD Seagate 40Gb - прикинь! Типа сами продавайте вот вам и деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |